ID работы: 14631872

Не друзья?

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Примечания:
Полина, дерзкий и Дима обыскали всю школу. Даже зашли в раздевалку, что бы посмотреть на месте ли вещи Ксюши, на удивление, они были на месте. Остался только туалет, принципе, если она была бы там, было бы очевидно. -Нам нужно идти в туалет, -Резко заявил дерзкий. -И без тебя знаем, -огрызнулся Дима. -Ребят, почему мы сразу туда не пошли? - спросила Полина. -Потом разберемся, пошлите! -крикнул дерзкий, показывая пальцем на ближайший туалет. Как только они зашли туда, послышался плачь. Кто это? Что это? Слишком много вопросов задалось у всех ребят. Дерзкий шепотом сказал: -Давайте проверим кабинки.. Пока ребята проверили кабинки, плачь слышался все громче и громче. Казалось будто он все ближе.. и ближе.. -Наверно эта, -сказал Дима, показывая пальцем на ручку кабинки. Полина резко дёрнула ручку. Было закрыто. -Кто там? Что надо? - дрожащим голосом спросила.. Ксюша?. -Ксюша, это мы.. Дима, дерзкий и я, пожалуйста открой! -Сказала Полина, было видно, она волновалась за Ксюшу. Пару секунд было просто молчание. Резко послышался звук открытия замка. Перед ними стояла Ксюша, с черными слезами на глазах, вероятно, от туши. -Вы.. Как меня нашли вообще? -Спросила Ксюша, все также дрожащим голосом. Вдруг дерзкий сказал, максимально неожиданно: -Как нашли? У нас 2 туалета, один на 1 этаже, другой на втором! На это Ксюша промолчала, немного закрывая лицо рукой. -Может, уже объясните что случилось? - спросил Дима. -Это я виновата, простите. -Сказала Полина, Господи, кто уже виноват?! Может они уже определяется?.. -Я вообще ничего не понял, -Сказал дерзкий, -Полина говорит "я виновата" Ксюша говорит "я виновата", просто расскажите всю ситуацию. -Там долгая история.. -начала Ксюша, -я устроила скандал просто из-за какой-то ерунды, из-за этого у нас в компании опять проблемы.. -Из-за какой ерунды? -просто Дима, вздохнув. -Я же говорю, долгая история. - снова повторила свои слова Ксюша. -Вы вообще помиритесь? Или как?- времени было мало, поэтому дерзкий начал выяснять то, зачем они собственно и пришли в этот гребаный туалет. -Я.. Я не знаю. -Сказала Полина. -такие ссоры.. Сколько раз они повторялись.. Я всегда думаю, что виновата я, но кто действительно виноват.. Я.. Не знаю.. Ничего не знаю. Полина говорила с некоторыми паузыми. Еще долго они стояли в тишине. Но тут Ксюша сказала: -Мне надо.. В класс. И ушла. Ушла, и не сказала ничего. Зачем? Зачем в класс? -Мы ее снова ловить по всей школе будем? - спросил дерзкий, как но злобно, не так как всегда. -Что. Случилось. Объясните. -Делая паузы перед словами спросил Дима. -Что учебник не поделили? -начал узнавать дерзкий. Естественно, в шутку. Хотя для Полины это было не смешно. -На ровне. -Коротко сказала Полина. -Ты серьезно сейчас?.. -Спросил дерзкий, делая вдох. - Тоесть у вас там какая то ссора на ровне с УЧЕБНИКОМ произошла, -дерзкий делал точный акцент на слове "учебником", -И из-за этого вы нормально помириться не можете? Детский сад.. -Ты не понимаешь дерзкий! -Полина начала.. плакать?, -Это не какая то глупая ссора, это буквально показывает насколько я ужасна, -зачем-то, начала говорить про себя плохо Полина. Хотя, ребята даже поняли, зачем, -ссора с ни фига, вот доказательство! -Успокойся, Полина.. -Начал говорить Дима, но тут его прервали: -Мне просто страшно.. -делая паузу начала говорить Полина, - Мы больше... не друзья?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.