ID работы: 14631872

Не друзья?

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
После фразы Полины "Не друзья?" все резко замолчали. Дерзкий прервал ту тишину, кто еще как не он? -Мне кажется просто надо все разъяснить, переговорить, и помириться! -Это не так просто, у Ксюши ужасный характер. -Призналась Полина. -Полина, ты не афигела? - Грубо сказал Дима. МДА.. Он конечно гений. Говорить такое своей бывшей девушки, которая чуть не покончила с собой. -Мы тут не разборками разбираемся, надо за Ксюшей идти! -Крикнул дерзкий. -А.. Да, прости Полина, перегнул. -Извинился Дима. Что-то слишком у него меняется мнение, не замечали? -Пойдем в раздевалку. -Заявила Полина. -Зачем? -Одновременно спросили дерзкий и Дима. Ну.. Почти одновременно. -Не тупите. -Кратко сказала Полина. -А, да.. -одумался дерзкий, -пойдемте быстрей. Полина тут же вышла из туалета и пошла в сторону раздевалки, она что, действительно так переживает за Ксюшу? Вот когда Дима и Полина встречались и Ксюша к нему клеилась, она ее не любила. Хотя, тут можно понять Полину.. Дойдя до раздевалки, Дима, дерзкий и полина подошли к шкафчику Ксюши, вели количество от замка. Кстати, только им Ксюша доверяла этот код. Открыв, вещей не было. Что не особо удивительно. Вряд ли бы Ксюша стала опять прятаться по школе. -Черт.. - Сказал дерзкий, максимально тихо. Это было, знаете, даже как то смешно. Дерзкий никогда не говорил вот эти вот "черт, капец, трындец" он сразу говорил.. поняли во общем. -Что делать будем? - спросила Полина, у нее немного тряслись руки. -Так.. Дима, -указал пальцем дерзкий на Диму. - у тебя есть родители Ксюши? -Что? -переспросил Дима. Ну конечно, тут бы любой не понял.. -Номер. - Кратко сказал дерзкий, - а я что сказал? -Ты спросил если ли у Димы родители Ксюши.. -Ответила Полина. -Походу я с этим всем туплю немного, так что Димон есть номер? -Да. -Супер! Звони. -Сказал дерзкий и вынул его телефон из кармана. -2 процента.. -посмотрев в экран сказал Дима. -Быстрей! -крикнул Полина. Дима быстро ввел пароль, хотя зачем? Если есть экстренный вызов.. Ладно, сейчас это не особо важно. Быстро ввел телефон мамы Ксюши. Гудки.. Гудки.. Не ответила. -Жесть. -кратко сказал дерзкий, - папы есть? -Да, даже две, -пошутил Дима, МДА.. Дима.. Сейчас это уж очень не к месту. -Дима ты идиот? Вводи номер папы! -дрожащим голосом крикнула Полина. МДА.. Дима действительно идиот. Шутить, когда твоя девушка пропала. Прикольно. Дима ввел номер папы, чувствовал себя как то не очень. Тревожность. Ответил! -Але? - спросил Дима. -Да Дима привет. - ответил отец Ксюши. -А где Ксюша? Вы знаете? -Она дома у своего друга. А что? У Димы как будто нож в спину воткнули. Что? Друга? Она предала своего парня, друзей чтобы поехать к какому то другу?.. -А у какого? -Так из вашего класса, говорит, ты с ним общаешься. Мал.. Как там его.. Фамилия.. Маля.. И тут телефон отключается. Дима чут ли не выронил его из рук. -Он же ошибся да? -все еще дрожащим голосом спросиа Полина. -Я не знаю..-кратко ответил Дима. Дерзкий просто стоял и смотрел на телефон Димы, который вот вот упадет из его рук. Она ушла от них, а еще к кому? К Мале?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.