ID работы: 14631953

Да что-ж за напасть-то с этим Зайчишкой???

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись на новой местности, Серый отправился на адрес снятой квартиры. Соседний город был скорее провинциального типа, и особо интересного о нём не расскажешь. Поворачивая ключ в замочной скважине, раздаётся щелчок, и заветная дверь открывается. Квартира, в которой поселился наш герой, веет духом ранних 2000-х. На стене висит календарь за 2003 год, в туалете сухие обои, потихоньку начинавшие расклеиваться. Прежние хозяева забрали всë самое важное, и квартира походила на новострой изнутри.       Волк наш разложил все свои вещи в ничем не примечательный шкаф, сколоченный из старых досок, от которого пахло натуральным деревом. А главное — ни мысли про Зайца. Созвонившись с роднёй, Серёга поведал о своей дороге, и о случае на вокзале. И как только он про это вспомнил, врезавшиеся в память слова Русика заставили его встать в озадаченность. Поговорив с семьянинами, Серый всерьёз стал думать, что же хотел поведать ему зайчик...       С тех пор прошла неделя, а он всë думает и думает, спит плохо, также плохо сосредотачивается на чём-то, и однажды его осенило:       — То слово было похоже на "извиниться"... Если это так.... Нет, бред! Этот засранец мне всю душу загубил своими выходками, а он ещё и издеваться вздумал, да? — сказал волк, не поверив самому себе — То есть, вы хотите сказать, что он вляпывал меня по уши в дерьмо, усмехался над этим как лошадь, а теперь он резко раскаялся? Ха-ха, смешная шутка. С этой мыслью Сергей пошёл спать, и на удивление он выспался.       На следующий день Волк вышел на прогулку в магазин, чтобы купить папирос и посмотреть местность получше, и неожиданно для себя он заметил гулявшего Руслана! Бежать уже было некуда, это западня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.