ID работы: 14631953

Да что-ж за напасть-то с этим Зайчишкой???

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      — Ты, сука, как меня отыскал??? - удивился Серёга       — Ну... Это было несложно, спасибо твоим родителям! - спалил всю контору Русик       — ЧТО? Я ЖЕ СКАЗАЛ ИМ НЕ ГОВОРИТЬ, КУДА Я УЕХАЛ! - возмутился волк - АХ ОНИ ПАСКУДНИКИ! ПРЕДАТЕЛИ! ДЕСПОТЫ!       — Да хватит ругаться, Серёга! Вот скажи мне, почему ты такой ранимый? Что тебя сподвигло избегать меня? - начал заяц свой серьёзный разговор       — Если говорить вкратце, то.... ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ! ТЫ СМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ, КОГДА Я БЫЛ ПОЧТИ ПРИ СМЕРТИ! ТЫ ВСЯЧЕСКИ МНЕ НАНОСИЛ ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ, КОГДА У ТЕБЯ БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! - накипело у Серого. Вдруг, он сменил тон на более мягкий - Отстань от меня, Русланчик... Я не хочу тебя видеть, да и вообще я тебя пощадил... От - ва - ли!       — Эх ты, а я ведь извиниться хотел... И тут Волк снова встал в замешательство       — Ты.... Извинился?..       — А ты что думал? Я же культурный зайчик, а не хам и иждивенец       — ТЫ КОГО, СУКА, ИЖДИВЕНЦЕМ НАЗВАЛ?       — Любую личность, которая похожа на тебя, но в 100 раз грубее и неопрятнее тебя.       — Смотри мне, лопоухий... И Русик разъяснил, как ему стыдно за предыдущие выходки, что настоящий злодей не Серый, а он, и что Серёге пора домой.       — Возвращайся домой, Серёжа... Тебя все ждут       — А с этой хатой тогда что делать?       — Её предыдущий хозяин просто опустошил эту квартиру, видите ли, для студии, которая ещё месяц назад собиралась приезжать сюда на съёмки сериала. Но, как видишь, никого нет. Хозяин, кстати, возвращается. А эту квартиру выставил какой-то кидала.       — Пиздец. Ладно, поехали... Только заберу всё с собой... Оказавшись на родном месте, Серый и Русик сдружились, но т.к. зайчик - ребёнок, волк не воспринимал иногда его всерьёз, на что тот иногда дулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.