ID работы: 14632016

Котёнок

Слэш
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<НАЧАЛО_ПРИКЛЮЧЕНИЙ>>

Настройки текста
День начинался как обычно, ну как обычно.. обычный день-в понятии героев, это когда ничего не меняется в отношении к времени атаки, поведения злодея или по его настроению, оно обычно всегда одинаковое, ну не страдают злодеи биполяркой и ни чего с этим не поделаешь. Нападение, быстрое сражение и победа. Классика. Мог бы быть этот день обычным если бы Кварк не послал Отряд «К», на задание, в другую галактику, якобы там засекли сигналы. С одной стороны приключения, сражения, возможность узнать чего то большего, а с другой, не известно что там вообще может быть, может это ошибочный сигнал и это просто пустая трата времени и сил. Именно поэтому Рэтчет как-то не спешил собирать вещи, хотя вылет уже завтра, Кланк пытался уговорить его, но, он упертый, сволоч. —я все сказал.—не довольно высказался Рэтчет и сложив руки на груди, отвернулся от друга, «окей, раз не хочешь так, тогда, будем идти на крайние меры» подумал Кланк, как только он открыл рот чтобы что-то сказать как его тут же перебил хмурый голос Ломбакса—Даже не смей! Я не поведусь.—, эх... а ведь у него в голове созрел такой хороший план, всегда действует на рыжего.. —Рэт, послушай, ты же всегда хотел найти родню, верно? Или такая затея уже сьелась? А вдруг там будет город с другими Ломбаксами? Может познакомишься с кем нибудь.. — — пф.. мне Ривет с головой хватает—презирающе ответил пушистик. Не сработал план... Так, стоп! Что? —так она тебе все же нравится?—хитро спросил маленький робот, хотя он знает что это так, просто Рэт то ли боится, то ли стесняется.. хотя, какой это Рэтчет,если,не сделает а потом только ВОЗМОЖНО будет думать. —нет.— —да, я знаю— —да!— —блять, ты глухой? Я сказал Н-Е-Т!— —мх..пхехаха..— —что?— —Ахахаххахахахаха!— —че ты ржешь? — возмутился Ломбакс, у рыжика наступил шок когда он увидел как его друг со смеху на полу катается, Кланк прекратив смеяться и сказал—видел бы ты свою мордочку!—от услышанного глаза Рэтчета округлились от шока, но провел рукой по щеке а после глянул на нее, к счастью или сожалению, она была чиста. —а что не так с моей мордой?—(Ломбаксы считаются за животных). Кланк залез на стол который стоял буквально с боку от пушистика, тот повернул голову к роботу а когда увидел что тот подходит к нему, то, повернулся полностью и облокотившись руками на стол стал ждать дальнейших действий друга. Кланк подошел и протянув руки к полевым щекам и сказал—у тебя щеки такие.. розовенькие—в Нутри он буквально таял от умиления,—..и глаза.. такие злые!— для Кланка это было реально очень мило. Злость Рэтчета многим кажется милым,даже для Нефариуса.. даже он иногда противоречит самому себе и начинает гладить того по голове.. кайф мерзость*, одним словом, как будто он котенок шлюха*,которую можно трогать где попало и когда хочется. ☆☆☆ На часах уже тикало одиннадцать часов вечера и никто не собирается ложиться спать,хотя,для Рэтчета и Кланка это самое кайфовое время, время,когда они могут быть вместе, в тишине. Жаркие объятия до погружения в сон, обсуждения различных тем,начиная с сегодняшних событий и в плоть до темы конца света,жуткие прелюдия и тонна ласковых слов.. ,всё это,могло говорить о том что они существуют друг для друга. Это не любовь и не дружба.. это что-то новое и сложное,то, что, живым существам не дано понять и изучить. Постоянно двоем, постоянно молча,обязаны стоять перед людьми,которые смотрят на них как на героев.. но разве есть что-то героического если,поколотил пару Головорезов и уже герой, ну и черт с ними,пусть смотрят как хотят, их это не волнует, все равно,в центре внимания Капитан Кварк, Рэтчету не нужна эта слава,как раньше. —Рэтчет!— позвал робот,на ответ Рэтчет сказал своё звонкое "Ааа!?", как будто тот зовёт его,чтобы,сказать что сейчас апокалипсис или восстание машин.. хотя восстание машин,уже произошло как двадцать лет тому назад, спасибо Нефариусу! —ты спать идёшь?— продолжил Кланк и буквально через секунду с низу, где сидел Ломбакс,потух свет и послышались шаги по лестнице. Вечно ему приходится напоминать что нужно ложиться спать. Иногда кажется,что если Рэтчет наконец повзрослеет или хотя бы не забудет о сне и уснёт не за рабочим столом а в постели, то можно сказать что Кланк впишет это в мировую историю и будет считать своим достижением. С того момента как Кварк стал президентом,на Рэтчета повалилась половина его работы,потому что, тот видете ли,не успевает заполнить все листки и документы,а Рэт сутками не спит, ну и понятное дело что из-за сонности он не может сражаться и он ушёл в отставку до улучшения физического состояния. —ну иду,иду..— вяло ответил тот,когда он поднялся на второй этаж,то сразу пошёл в спальню к другу. По приходу в комнату, рыжий увидел,что,дружище ждёт его, к счастью,Рэтчету не нужно повторять по сто раз, что,нужно сделать,но напоминать приходится,тихими но уверенно-ловкими шагами он подошёл к Кланку,когда ломбакс оказался в постели,маленький робот лёг рядом, под бочЕк. — Рэтчет,ты поставил будильник?— спросил гобот, гладя пушистика по животику. —я? Я думал, ты поставишь..— резко ответил тот,таким тоном как будто он не забыл про него.. . —ой,ладно.— устало дал ответ и завел у себя будильник. Стоило обоим лечь,так отмосфера сразу меняется,вместо обычного настольника с тёплым светом,горит только луна, Кланк снова в тёплых объятиях,а Рэтчет мурча провожал себя в мир Морфея. ☆☆☆ 8:00, будильник подал сигнал и оба подкинулись собиратся, приводить себя в порядок,есть и т.д. . Взяв всё необходимое и сев в корабль,парни,под стаканчик кофе и звонкую музыку,взяли курс в космодром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.