ID работы: 14632016

Котёнок

Слэш
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<ЦВЕТОЧНЫЙ_ФРОНТ>>

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день, ничего не могло его испортить. Вот, и Эми тоже так думала, пока она поливала алые как кровь розы, сажала новые цветы и напевала какую то песню, Соник дрался с Шедоу, ну.. как сказать «дрался», это скорее было похоже игру между маленькими щенятами. —спорим что я смогу догнать тебя? Нет, ну если ты боишся что твои маленькие ножки устанут, и ты не сможешь убежать, и проиграешь, то..можешь пойти домой, поплакать—вызывающе посмеялся лазурный, ему так нравится злить своего собрата, обычно Соник злит его своими шутками про то, что, Шедоу мелкий и не может до чего-то дотянуться. Обидно иногда. —пф, мы оба знаем, что, Я быстрее!—принял вызов Шедоу, и без предупреждения рванул вперед, «эй! Так не честно» раздалось из-за спины, и за рыжей полосой погналась яркая, синяя. Шедоу бежал не очень то и быстро, он не поддавался, а просто выжидал момент, когда можно будет гнать на полную. И вот темный еж бежал прямо, иногда виляя, чтобы сбить противника с толку, он начал набирать скорость до тех пор пока впереди не по виднелся сад ежихи, в этот момент Шедоу перепуганно начал тормозить, чтобы повернуть и при этом еще не навернутся, физика сделана свое дело и еж смог дать точку стопа почти на клумбе с какими-то там цветами, тело его резко изогнулось над теми цветами, и панически парень начал махать руками, как будто от этого он не упадет, и естественно он плюхнулся в пахучие растения. К этому моменту прибежал Соник и смедлив шаг начал подходить к тому. —хах! С победой меня!—издевательски сказал лазурный, нагнувшись на темным. —иди ты..— кряхтел Шед, только он поднялся на руки, перед нем восстала разгневанная Эми, он обернулся в сторону где должен был стоять Соник, но того уже и след простыл. —так, я не поняла. Что. Это. Такое!? — прошипела девушка. —что?— ответил ёж,кажется он панял что раз Соник свалил,то значит и ему тоже пора сваливать! —что значит "что"? Ты слепой? Ты.. ты! Ты мои ЦВЕТЫ затоптал!—почти рыча крикнула та, Шедоу быстро поднялся и глянул под себя,под его ногами были сломаны несколько саженцев. Девушка схватила свой молот, и замахиваясь прошипела—А ну пошёл вон!— Что он как раз и сделал,смылся,подпалив пару и без того испорченых цветов. —ах ты!!—выкрикнула та. —ну держись,Соник,ты у меня попляшеш!— фыркнул тёмный ёж убегая в неизвестном направлении. Шедоу забежал в лес,и направился на поляну,куда обычно падают самые тёплые лучи солна,от того там и так много цветов,ад для алергетиков. Темны ёж почувствовал легкое тепло в спине,он обернулся,и его алые глаза наполнились янтарными оттенками,которые так и показывали всю глубину этих рубинов. Тёмные ушки стояли торчком,и иногда дергались от ветра. Ёж продолжал стоять полу боком, пока глаза не начали сами закрываться. Жаркие лучи нагрели его спинку, и теперь хочется спать, что он и решил сделать. Темноигольчатый залез под дерево, и облокотившись о вылезшие корни,парень сложил руки и положив мордочку стал тихонько засыпать. Под повисшей от кроны тени ежа даже трудно было заметить, если бы не его винные полосы, и ели слышное сопение. ☆☆☆ (Космопорт) — так всё же я могу полететь?.. я же вроде бы как.. в отставке,нет?— виляя тоном спросил ломбакс, наварачивая третий круг вокруг Кварка. —Рэтчет. Мы всё обсудили.— строго ответил Капитан, посмотрев строго,и даже как-то высокомерно на рыжика, продолжил идти к кораблю. — ну Кварк..— заскулил Рэтчет, а тот продолжил уходить,— у меня же недосып,я сплю не работе.. и т.д. .. — продолжил тот, Рэтчету никак не хотелось туда лететь,вот было у него какое-то ощущение что ему туда нельзя, было страшное ощущение тревоги, и страха,что,он там останется один, но одно присутствие Кланка, и всё.. эти страшный мысли,эти гадкие ощущения, всё залеплено штукатуркой и закрашено свежей краской, в виде успокоительного, всё это перекрывало одно присутствие Кланка. — Рэтчет, пожалуйста,заткнись,и делай что велено.— грубо откликнулся Кварк, и одним выражением лица дал понять,что у того нет выбора. —пошли, Рэтчет..— вмешался маленький робот,и они пошли в свой зведолет. ☆☆☆ Команда уже была на территории планеты. — так, теперь нужно найти нормальное место для "парковки".— схватился с мыслями ломбакс, а когда увидел большую поляну,передал остальным координаты своей посадки. Ломбакс выглянул наружу,когда корабль сел,и открылся. Рыжий инстинктивно начал оглядыватся, и старатся поймать хоть малейший запах или звук,—всё чисто— Сказал Рэтчет и они вылезли из корабля. После легкого ветерка в чуткий носик почти мгновенно ударил запах живого существа, скорее органика, встав в боевую стойку, пушистик старался улавить побольше этого запаха. Рэтчет резко замер,чего Кланк сразу заметил,—Рэтчет?— позвал робот,в ответ тот лишь протянул руку за спину,в голове защищать,нервно махнув хвосом он так и продолжал неотрывно смотреть на объект своего испуганного внимания, второй тоже не отставал, и продолжал все так че агрессивно сверлить чужака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.