ID работы: 14632016

Котёнок

Слэш
R
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<ЗНАКОМСТВА>>

Настройки текста
Примечания:
Пока Рэтчет играл в гляделки с кем-то, Кланк все же решил глянуть, что того так сильно напугало. И он ничего не заметил. Кланк передернулся когда увидел, как сильно увеличились злые как у зверя зрачки Рэтчета. Что-то задвигалось напротив, и Рэтчет смотрел так агрессивно, как будто кидал кому-то вызов глазами. —Рэтчет, я .. пойду к Кварку,за помощью он тут не далеко.—отозвался робот, и после одобритеного кивка побежал в другую сторону леса. Напрягающяя тишина прервалась шумом, и из под тени выбежал чёрный ёж, Рэтчет быстро заметил его и тут же кинулся на встречу. Зверь прыгнул для атаки, на кулаках засияли молнии от разряда сил Хаоса. — ох черт!— прошипел рыжий уварачиваясь от небольшого кулака (Шедоу и Соник по метр,а Рэтчет полтарашка,эт какнон инфа),чёрныш оскалился и с характерным звуком злости завел два пальца за ухо,чтобы взять разгон для хаос копья, но ломбакс ловко уварачивался. —ого.. — ахнул Рэтчет поварачивая голову в сторону где попали копья, не теряя ни секунды пушистик побежал к кораблю за оружием, — смываться удумал!?—вякнул Шедоу бежа за ним, Рэтчет оглянулся и поняв что оторваться не выйдет, начал набирать скорость на айро-ботинках, и как только еж приблизился и хотел бы напасть, как, его жертва тот ещё скользкий тип, рыжий провалился на бок со стороны черношерстного, и держась рукой, стал разворачиваться за спину того, обпалив траву и оставив лысый черкаш на земле. Сильный пинок стальной подошвой по спине,локтем в ключицу, и тёмный ёж обездвиженно пал на руки ломбакса. В это время к месту пришли Кланк с Кварком. — что ты уже успел сделать?— спросил капитан подходя ближе к зверю, когда он увидел чего рыжий так сгорбатился, от увиденного он замер. —Рэтчет.. ты! ..как!?— от шока Кварк не мог ни слова сказать. —м?— выгнул бровь ломбакс. —как ты его.. так!? Ты вообще знаешь кто это?— панически сглотнул Кварк, глядя на Рэтчета. —нет. Но он первый напал.— —это Шедоу- он,самый злейший враг ежа Соника.. не знаешь такого?— —ну слышал пару раз,и?— —блять,почему т-ты такой спокойный!?— —э.. —ответил Рэтчет, и глянул на ежа,—ну вырубил я его,и что тут такого? Он герой?— —Рэтчет валить пора от сюда!—,—с радостью.—ответил шуткой ломбакс,поднимая чёрно-алого в свадебном стиле. —ладно. Кланк, ты нашёл какое нибудь поселение?— спросил рыжик. — да, тут не далеко есть деревня.."Ежиная деревня".. —робот указал рукой место нахождения той самой деревни. Всю дорогу Рэтчет иногда поглядывал на ежа, в надежде что тот прямо сейчас не проснётся. За эту короткую битву, Рэтчет смог понять,что его "противник" достаточно силён,умен и ловок, но он ещё кое-что заметил в нем, он заметил какой характер у него,душа и замысел. Тяжело обмануть того у кого волчье чутье. 《 а он не плох в сражении.. может поэтому Кварк так испуганно отреагировал, он боялся,что если этот ёж проснётся, то я буду в опасности? Он боялся за меня? Но если он знает этого ежа,то значит он знает и о возможных других.. .》— думал про себя ломбакс. ☆☆☆ Не большая, малая деревня, жители спокойно ходят по делам, улицы кишат смехом, беседами, шумом, за прилавками магазинчиков стояли продавцы. Так обычно.. . Мимо рыжего пронеслась синяя молния,от чего тот замер,《что это было?》— подумал ломбакс, как ответ сам прибежал к нему. Перед ломбаксом востал синий ёж, чём то похожий на того который у него сейчас мило сопит на руках. — оу,вижу вы новенькие? Я вас раньше не видел.— сказал синий и протянул ломбаксу руку, и тот почти сразу ответил— здравствуйте..—посмотрев на протянутую ему руку —я бы с удовольствием пожал вам руку, но они у меня немного заняты.—мило продолжил пушистик, — не переживай..те, я- Соник, ёж Соник! — представился лазурный, его внимание резко перебежало с зеленых глаз на лежащий в руках того объект, ёж сразу ахнул — Шедоу?—, позваный начал немного мостится, и в итоге уперся носиком в грудь рыжего. —Шедоу?.. ах да, точно, Шедоу! Его же так зовут? Извиняюсь что вырубил его..— ошарашено откликнулся Рэтчет, синяк в шоке посмотрел на того, а потом резко сказал— ну.. пошлите ко мне? Там разберёмся с ним. Кстати, может на ты?— Рэтчет кивнул и они пошли в хижину этого ежа. ☆☆☆ Рэтчет узнал что этот ёж герой этой деревни, у него много друзей, он экстраверт да и вообще душа компании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.