ID работы: 14632069

Странное чувство

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
Был хмурый, пасмурный день. Наша героиня просыпается в серо- розовой комнате. Просыпается она из-за криков мамы. Юлия Бычкова- ученица 7 класса школы номер 103. Имеет хорошие отношения с некоторыми одноклассниками и учителями. Она встаёт, одевается, моется и идёт на кухню. Мама кричала из-за того что увидела какого-то жука. Она взяла еду и ушла в комнату. Юля не очень любила людей, но нуждалась в них. Она доделывает уроки и собирает рюкзак в школу. Дождь идёт 3 сутки подряд и никак не может успокоиться. Юля одела черную рубашку, сверху чёрную кофту с рисунком, юбку и колготки. - Маам, я ушла! - Уже? - Сегодня уроки раньше обычного начинаются. У Юлии были красивые черные волосы завязанные в 2 маленьких пучка. В школе все её назвали Мут. Почему ей дали такое название - она сама не знает. Вроде бы у нах в классе есть паренёк из Армении, и дал ей это прозвище. Что оно обозначает - никто не знает. Она уже подходила к школе. Вдруг дождь пошел ещё сильнее. Юля быстрее зашла в школу, сняла куртку и повесила в гардеробе. Она зашла на 3 этаж в свой кабинет, повесила рюкзак и села за парту. Она сидела одна, и привыкла к этому. Она привыкла быть почти всегда в одиночестве. Но вдруг к ней приходит какой то паренёк. - Хей, ты не против если я сяду с тобой? - Л-ладно... - Я новенький, меня зовут Саша, рад знакомству ! - Я Юля... - Какие у тебя интересы? - Не знаю даже... Наверное рисование и музыка. - Воооу круто! А я люблю кататься на скейте. У них было мало интересов, но Саша был приятным пареньком. Вдруг Юле стало как то не по себе. " Блин, почему сердце забилось сильнее? Может к медсестре потом надо?" Прошел урок. Юлия пошла на чердак. Туда ходить было запрещено, но там было место где её никто не трогал. Почти. - Ооо смотрите, Мут! - крикнула блондинка увидев девушку. - Принесла то что обещала? - Да. - Юля отдала девушкам небольшую коробку. В ней была электронная сигарета в виде маркера. - Выполнила все таки... Держи обещанное бабло. - девушка отдала ей стопку денег. - Знаешь, а ты не такая какой я тебя представляла. - девушка села к Юле на пуфик. - Ты очень даже крутая. Го дружить? - Го - Я Лиза, это Алёна а там Ангелина. - указывая пальцем на девушек стоящих напротив. - Понятно. Я Юля, можно просто Мут. - Ладно, нам уже пора. Надеемся на хорошие отношения и поставку вещей. Удачи Мут! Прозвенел звонок. Юля быстро спустилась на 4 этаж и зашла в класс. Через 3 часа, в 11:23 она уже шла домой. Дождь по прежнему никак не собирался уходить. Юля взяла зонтик и попыталась его раскрыть, но ничего не вышло. - Чёрт, только не это. - У тебя зонтик сломался? - спросил её Саша - Д-да... - Давай посмотрю. - Саша взял зонтик Юли и начал осматривать его. - Ну, ему уже ничего не поможет. Давай я провожу тебя до дома? Юля так сказать немного прифигела. Они знакомы то несколько часов, а тут такое. Да, Юля была социофобом и для неё было это необычно. - Л-ладно. - она согласилась и они вместе пошли домой. - Кстати, а почему тебя называют "Мут"? "К-как он узнал?! " - У нас в классе мальчик есть из Армении, он дал мне такое прозвище. - Тёмная что-ли? - смеясь спросил он. - Ты знаешь армянский? - Немного разбираюсь. Они дошли до дома Юли. - Ну ладненько, удачного дня! - попрощался с Юлей Саша. - Пока. "Это было... Очень... Приятно? На душе будто стало намного легче и сердце застучало сильнее..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.