ID работы: 14632069

Странное чувство

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Юля всё ещё лежала в кровати. Она не спала, просто лежала. Она думала о новом ученике, о его прекрасных, как алмазы глазах, о его слегка взъерошенных светло-коричневых волосах, и о его крепких и сильных руках. "Ладно, хватит мечтать. Скоро в школу" Юля оделась и пришла в школу. Оказывается Саша нашел себе много друзей в классе. - Мут! Приветик, как настроение? - Всё хорошо, спасибо. - Эй, Саша чего ты с ней там возишься? Отстань от этой неудачницы, погнали к нам! - позвали его ребята. - Почему она неудачница? Она вполне себе хороший и добрый человек, просто немного замкнутый. "Хороший и добрый человек... Меня впервые назвали так.." - Ой, ты что, на её стороне? Она тебя чем то задурманила, да? Не ожидал от тебя такого, Саша. - Нет, я не на её стороне... Наверное. Нет, она ничем меня не дурманила! Слушай, к людям надо относиться так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Я хочу со всеми поддерживать хорошие отношения, а не только с вами. Да, можете осуждать меня за то что я с ней дружу, но я не перестану поддерживать с ней хорошие отношения. Понятно? - Ой, ой, ой. Иди уже, душнила. Выйдя из класса вместе с Юлей, Саша спросил: - Скажи честно, сколько они тебя обижают? - Д-д-да не обижают меня они! Просто не ладим... - Не ври. - Саша будто видел Юлю на сквозь. - Т-т-три года... - Три года?! - Да.. - Жесть! В общем так: если они ещё хоть раз обидят тебя, то звони мне. Вот мой номер. - Хорошо. Юля почувствовала как с её плеч свалилось немного тяжести, на душе стало тепло и как-то радостно. Наступил урок. Была контрольная работа по обществу. Юля уже её решила, в то время как Саша всё ещё думал над 3 заданием. - Здесь будет ответ 42. - шёпотом подсказала ему Юля. - Спасибо! - тоже шёпотом поблагодарил её Саша. В итоге Юля получила 5 за контрольную, а Саша 4. Также нудно прошли и остальные уроки. На большой перемене Юля встретила Марину с её подружками. - Ого! Кого я вижу! Как делишки подруга? - воскликнула Марина - И тебе привет. Нормально. - Ой кстати, помните про Настю из 8? У неё сегодня были видны засосы! - сказала Алёна. - Не ожидала от нее.. - О а вы видели парней из 7а? Они такие крутые! - Из 7а? А какие они? - спросила Юля. - Ты что, правда их не видела? Пойдём покажу! Недалеко от них стояли они. Они были очень крутыми и милыми. При виде Юли они предложили ей познакомиться. - Ну и как они тебе? - после из разговора спросила Марина у Юли. - Они такие милые и крутые! Прям джентльмены! - Хахахах, да. Прозвучал звонок. Юля быстро забежала в класс и села на место. Также незаметно прошли остальные уроки. Скудно и бессмысленно. Юля уже шла домой. С улыбкой. Впервые она завела себе друзей и рада этому. Даже дождь прекратил лить. Она была прыгая на лужи, оставшиеся после дождя и подпевая какую-то весёлую песенку. Жизнь она как зебра: чёрно-белая. Иногда плохо, иногда хорошо, но иногда бывают цветные дни, которые приносят ещё больше счастья в эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.