ID работы: 14632106

Невероятные Двери

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный день… извиняюсь, ночь в отеле «DOORS». В главном зале собралось как всегда куча людей. Но нас интересует персонаж у которого ник «R26». R26 открывает дверь в отель. R: Ухты, а чё все не своих номерах, это же отель? Большая часть посмотрела на героя. Чел с ником «Живой_Огурец» единсвеный решил сказать нашему незнайке про это место. (Интересно почему?) ЖО: Чувак ты не в нормальном отеле, это отель хоррор, но сейчас, почему-то они трахают, а не убивают. R: Эээ… вопрос, в смысле трахают? ЖО: Лучше тебе не знать. R: Ладно спасибо тебе, эм... ЖО: Живой_Огурец, обращяйся. Теперь нашему товарищу, пора начать эту игру. Но сначала надо посидеть, благо в конце есть два кресла. Усевшись поудобней, R26 расплылся по креслу, ибо что-бы сюда попасть, надо подняться по кучи ступеням, чего он не любит. Но удовольствие прервала такая картина: Какой-то хнырь, прикопался к другому игроку. При этом унизительно давав ему пощёчины, при этом крыф матом, даже когда тот упал. ? : Ты тупое чмо, ты понимаешь что надо не забирать деньги со шкафов, ведь они мои!!! ? : Так вроде они общие? ? : Заткнись нахуй, ты просто нулевой и не понимаешь, ты умираешь даже от Скрича! Нашему персонажу такой расклад не понравился, и он пошёл разбираться, что же там творится. Придя ближе R26 понял, что это чел с ником «Биг Босс» унижает чела с ником «Noobik_Koobik». R: Эй Биг Чикен Наггетс, ты что творишь?! ББ: Чё, ты кто ваще такой, что-бы мне грубить, я царь, что хочу-то и ворочу! R: Тебя не мучает совесть, ведь он явно слабее тебя психологически, ведь он даже тебя не ударил в замен! ББ: Да кем ты себя возомнил, диванный психолог!!! R: Я просто объясняю, что не надо его бить, это всего лишь игра. ББ: Да я ебал твою мать, ты чмо ебучее, как и он только борзый!!! R: Раз так… может побаксируем. ББ: У меня нет времени на это! R: Тогда будешь грушей! R26 жоским ударом правой руки ударил Биг Босса в печень, а левой в правую руку, и тот упал с воплями петуха. ББ: Ааа! Блять! Нахуй! Козёл! Ааа! R: Думаешь это всё?! После этих слов он начал жёстко бить его ногами. И после, ударив унизительно-ласкательно. У Биг Босса пошла кровь из рта. Все посмотрели на них. Но ведь это роблокс всем побарабану, ну кроме Огурца который подбежал к ним, ведь общение сближает всех со всеми. ЖО: Ох ничё себе! Что здесь происходит? Ты что натворил?! R: Он обижал доброго, я не мог это оставить в стороне. Вставай чувак, я тебе не враг. R26 Подал Нубику руку, тот не отказался от помощи. НК: Спасибо тебе чувак, но как ты… R: Жизнь меня этому научила. ЖО: Это хорошо, а что с ним делать? R: Хммм… А пусть валяется как тапок. ББ: Ах ты… Ааа! Открылся лифт. ЖО: Что же, пора нам лифт, хоть мы только знакомы, но почему бы нам не пройти эту игру? НК: Я думаю нам стоит это сделать. R: Что же нам ещё остаётся делать. Трио пошло к лифту, а там уже было ещё три игрока. Вдруг их кто-то заметил из далека. ? : О смотри, может скажем им, что там происходит? ? : Они сами поймут, плюс Живой_Огурец знает больше чем они, он почти прошёл игру. Но это мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.