ID работы: 14632106

Невероятные Двери

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня удовольствия

Настройки текста
На этот раз мы обостряем внимание на других игроков (Игнат, Бабиджон, Хлебушек) которые уже дошли до Сика. И: Наконец-то, мы дошли до сюда. Б: Не радуйся раньше времени может мы недобежим до двери. И: Да не волнуйся ты, сдохнем и вернёмся. Х: Эээ… Ребят, кажется уже начинается! Действительно, Сик уже вылезал из своей чёрной жижи. И он явно сегодня другой. С: Привет мои сладенькие, готовьте свои попки, щяс будет жарко). Х: О нет, Сик обезумел!!! И: Нам надо бежать!!! Трио побежало к двери, за дверью был коридор с разбросанной мебелью. Б: ЭТО БУДТО КАКОЙ-ТО КАКПКАН!!! И: НАМ НАДО ИДТИ ВПЕРЁД, НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ!!! С: СКАЖИТЕ ПРИВЕТ, МОЕМУ МАЛЬЧИКУ! После коридора, за следующей двери был коридор, который был как круг. Хлеб и Бабиджон пошли на право и одгадали дверь, а Игнат пошёл на лево и ошибся. С: ПОПАЛСЯ СЛАДЕНЬКИЙ). Сик нанёсь 99 урона Игнату, что-бы он не двигался, но не умер. И: Оуффф… С: Я ещё вернусь. Сик побежал дальше. Тем временем Бабиджон и Хлеб уже прошли все двери кроме одной, коридор с рука, огнём и люстрами. Б: ОН НАС ДОГОНЯЕТ!!! Х: АААА!!! С: СТОЯТЬ!!! ВЫ НЕ УБЕЖИТЕ!!! Б: ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМО… Вдруг Бабиджона схватила рука. Б: БЛЯТЬ! С: МММ, ВТОРОЙ УЖЕ ТУТ!!! Х: О НЕТ! С: КУДА ЖЕ ТЫ? Хлебу оставалось лишь чуть-чуть и это безумие закончится, но не туто было, на него упала люстра. С: Оу, это было больно, эй ты жив? Х: Ай… С: Вух жив, ну а теперь время наслаждения). Эй ты что вырубаешься!? Хлеб отключился. Сик связал и отнёс Троицу в госпиталь, ведь если что он может приложить им целебный подорожник. Положив их на кровати, он приступил к делу. С: Ну что, начнём с тебя. Сик указал на Игната. И: А может не надо. С: Не волнуйся, тебе будет хорошо. Сик снял штаны и трусы с Игната, поставил его раком, и достал свою волыну. И: Ох нихуя. С: Да, у меня неплохой. Сик решил сразу войти в жопу Игната свои членом на половину. И: Аххх… С: О, это только начало. Сик повёл его назад и снова вперёд, и так продолжал чтобы Игнат привык. И: Ах, ох, что это за ощущение. С: Это удовольствие. И: Аххх. Сик понял что Игнат привык и начал набавлять темп. Сам Игнат понимал, что это реально приятно хоть и странно. Спустя пять минут Сик решил изменить процесс. С: Я смотру тебе понравилось, пора менять габариты. Сик перевернул Игната на спину, и вошёл всем свои членом в него. И: Блять!!! Ебать он оказывается большой! С: Щяс будет жарко)! Туда-сюда, туда-сюда, Сик не сбавлял темп, а из рта Игната шли стоны. И: Почему это так приятно?! С: Так надо! А теперь вишенка на торте. И: Только не… Сик кончил в анал Игната, и на удивление она была белой. И: Оххх… С: Всё. Но меня ещё два друга). О один проснулся. Сик посмотрел на Хлеба и Бабиджона которые смотрели на него не весёлыми глазами. С: Да не боитесь, я просто сделаю приятно. Сик снял штаны и трусы с них обоих. Но начал он с Хлеба. С: Как прикольно, скоро ты будешь Хлебом с начинкой). Х: О нет! С: О да! Сик встал, схватил того за тело и насадил на него свой член. Х: Ох нихуя он огромный! Он внутри меня! С: Мой друг настоялся). Сик понял что с ним будет проще, и поэтому он решил взять его в смачный поцелуй. Хлеб удивился такому, но это было так хорошо, что было сложно от этого отказаться. Сик принял сигналы и начал ёрзать членом. Он проникал глубоко внутрь анала. Хлебушек понял что он получает удовольствие. Вдруг Хлеб уронил Сика. Х: Чтожь время моего доминирования. С: Оу, я не… Сик не понимал, что это значит. Х: Просто лежи смирно. Сейчас будет приятно. Хлеб начал скакать на члене сика. Сик начал испытывать больше ощущений, что его привело в недоумение. Х: Он стал ещё больше). Сик своим членом немного растягивал живот Хлеба. Сик был на пределе. Он начал дрочит Хлебу и сам стонать. Игнат решил использовать момент, так как вся сперма вытекла из него, он решил сесть на лицо Сику. Тот начал проникать ему языком жопу. Игнат начал дрочить себе. Дело набирало обороты. Тем временем Бабиджон развязался и решил по тихому уйти. Сик уже не мог сдерживаться, и он кончил в Хлеба. Хлеб и Игнат кончили на сика. Х: Сколько во мне спермы. И: Моему аналу хорошо. С: Чтож… Это было здорово! Спасибо вам, теперь я доволен, я это запомню, но где третий? Х: Кажется сбежал. Тут примчался Раш. Р: Я тут слышал вы кого-то потеряли? Раш знал о увлечении Сика и не удивился что тут был секс. С: Да тут один игрок сбежал. Р: Не волнуйся он не сбежит, а тебе стоит вернуться к себе, ибо создатель уже у тебя. Раш умчался. С: Ну чтож… Пора. Сик убил Хлеба и Игната, что-бы они попали в главный зал. И сик пошёл к себе. В коридоре стоял LSPLASH. L: Сик, мне тут поступили странные сообщения, что типо ты трахаешь наших игроков. С: Сплэш, ты реально веришь что я трахаю игроков? L: Ну я просто спросил, а что это на тебе? С: Да так сметана. L: Сметана? С: Да представляешь хотел поесть мясо с чем-то, открываю холодильник, а там сметана падает. L: Хммм… Ладно. Лэсплэш ушёл. Сик сел на кресло, протёр кончу тряпочкой, и взял почитать книгу «Анатомия игрока».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.