ID работы: 14632106

Невероятные Двери

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыт Раша и Амбуша

Настройки текста
После всего, чего видел и знал Раш, он решил попробовать над кем-то доминировать. Но вопрос как? Это он решил узнать у Сика. Раш прилетел к Сику. Р: Сик, ты здесь? С: Да, вроде на месте. Сик сидел на кресле, читая книгу. Р: Слушай, а помнишь ты насиловалуешь игроков? С: О да, это не забываемые эмоции. Р: Это хорошо, а как ты это делал? С: В смысле? Ты тоже решил перейти на секс? Р: Просто смотря на тебя, так и хочется кого-нибудь изнасиловать. С: Ну в твоём случаи, я посоветую посмотреть один сайт. Р: Какой? С:"R34». Р: Ага, я понял спасибо. С: И да начинай с половины, а только потом засовывай полностью. Раш полетел в Амбушу, который занимался ерундой. Р: Амбуш. А: Да, Раш. Р: Я знаю чем мы сегодня займёмся. А: Чем? Р: Мы посмотрим интернет. А: Эм… и что там такового. Р: Нам нужен сайт R34. А: Ну ладно. После того как они посмотрели сайт (даже не надо спрашивать как). А: Пиздец, и это должно было меня порадовать? Р: Я не думал, что это так страшно. Но зато у нас встали члены. А: И зачем нам это? Р: Теперь нам надо искать игроков. Раш и Амбуш пошли искать по отелю игроков, и как не странно им повезло, им достались игроки женского пола (Kety_Fish и Bunny_Carrot) Р: Джекпот! Джек появился. Д: Меня кто-то звал? А: Что ты вернулся? Д: Я рисовал шедевр, показать. А: Я не против, но покажешь потом, а ещё тебя не звали. Д: Ну ладно. Джек исчез. Р: Ну а теперь сладенькое. К: Уже 16 дверь, а Раша нет. Б: Видимо повезло. Открыв 17 дверь, свет заморгал дважды. К: Ого, ничего себе, надо прятаться. Пока Кети и Бонни прячутся в шкафы, Раш и Амбуш атакуют их со всех сторон. Они знали если не прийти вовремя, то их выкинет Хайд. Х: Кто вошёл в мои шкафы?! Б: Ну где же Раш? Х: А ну хватит сидеть в моих шкафах. Хайд выкинул девочек из шкафов. Раш и Амбуш вошли в комнату. Р: Ну привет, сладенькие). Амбуш подхватил акцент Раша. А: Ща будет, весело). Раш и Амбуш достали свои волыны. Р: Ну что, Амбуш, вначале я беру кошку. А: Ну а я тогда зайку. Раш снял нижнюю одежду с них зубами. К: Что это значит? Б: Вы хотите войти нас этим? Р: Да не волнуйтесь, все будет хорошо. А: Просто это наш первый раз. К: Но почему мы? Р: Ну просто вы чертовски милы, да и Сик уже трахал игроков и почему-то только мальчиков. Б: Приятно. К: Спасибо. А: Сик уже трахал других?! Р: Об этом я скажу позже. А: Нет давай говори, что это значит. Р: Сейчас не время. Амбуш пытался добиться информации от Раша, но их прервали девочки которые лежали на спинах. К: Может отпустите нас и решите свои проблемы. Р: Амбуш, мы совсем забыли, зачем мы здесь. А: Ах да, ну что начнём. Р: Повторяй как я. Раш и Амбуш засунули свои члены в киски Кети и Бонни на половину. К: Аххх… Б: ооо… После стонов, Раш и Амбуш начали потихоньку трахать девчуль. А: А это реально приятно. Р: Сик был прав. К: Почему так хорошо? Б: Телу так тепло. Р: Пора. После этих слов они вошли членами полностью, пробив им матки, и с каждым проникновением расширяли им животы. К: Он глубоко во мне, это так кайфово! Б: В моей матке будто бабочки! А: Раш, ты мне ненаврал, нам с тобой так хорошо, что аж не хочется останавливаться. Р: И почему раньше этим не занимались. Вдруг резко Кети запрыгнула на член Раша, а Бонни на член Амбуша, и они начали прыгать на их членах. Раш с Амбушем начали стонать. Хайд решил посмотреть, кто там шумит. Приоткрыв чуть-чуть шкаф он увидел как Раш и Амбуш ебут кошко-девку и зайка-девку. Х: Видимо ошибся дверью. *Пссс*. Х: Кто у меня в шкафу. Ск: Это я скрич. Х: О привет, а что ты забыл в шкафу. Ск: Да просто интересно, что они делают. Х: Эммм… Ладно смотри, оставлю дверцу приоткрытой. Ск: Спасибо. А в это время Раш и Амбуш кончили и достаточно чтобы наполнить девок. К: Как же хорошо. Б: Спасибо за удовольствие. Р: И вам спасибо. А: А за то что вы нам позволили вас трахнуть мы отнесём вас к лифту. Р: Это уж точно. Щедрости Раша и Амбуша не было придела, ведь отнесся их до лифта, они помогут им пройти игру. Отнесся Кети и Бонни, Раш и Амбуш попрощались с ними и пошли к себе, а Кети и Бонни активировали лифт, но Фигура все ровно залезла на него. Но про фигуру позже. А тем временем Скрич понял что у него встал, и поэтому он ждал своего часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.