ID работы: 14632106

Невероятные Двери

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин любви

Настройки текста
После визита Джека, Джефф решился на страшное. Для этого он ждал когда игроки пройдут Фигуру. А за дверью уже бы слышно. ? : Давай быстрее сюда! ? : Бегу со всех ног! Ф: А ну стоять, верните имущество, я и так слеп, а вы воруете мои книги. Дверь в библиотеку закрылась. Дж: Наконец-то, теперь моя очередь. Игроки (Vasiltron, Purple)вошли в магазин джеффа. Дж: О привет, я тут кое-что подготовил для вас. V: Привет, и что же это? Дж: Увидите). Джефф достал крест. Дж: Я знаю вам эта штука очень нужна, не так ли? V: Очевидно да, и какая цена? Дж: Ооо, цена очень выгодная. P: Давай возьмём. V: А да вай. Ну Джефф, какая цена? После этого Джефф схватил Василтрона и Пёрпл своими тентаклями, а после снял с них одежду. V: Джефф, ты чего? Дж: Друг мой незнающий, Раш, Амбуш и Сик, уже трахали таких как вы, теперь моя очередь. P: То есть ты нас изнасилуеш? Дж: Да. P: А может не надо? Дж: Надо, надо. Джефф достал ещё тентакли, и начал в ходит в анал Васильтрона и вагину Пёрпл. Те простонали. Эль Гоблино смотрел со стороны и не понимал. ЭГ: Боб, ты не знаешь что делает Джефф? Б: Это секс, друг мой. ЭГ: БОБ, ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Б: … В это время Джефф начал трахать Васельтрона и Пёрпл. V: Ах… Джефф глубоко. P: Ты пробил меня. Дж: Ой, извиняюсь. Джефф немного покраснел ведь делать больно он не хотел, он вообще не хочет кого-то обижать, но его не понимают некоторые его друзья, особенно Сик, ведь он продаёт игрокам таблетки. Дж: Сейчас будет хорошо. Джефф вошёл не так глубоко, что-бы не навредить никому из них и начал потихонку входит и выходить. Васильтрон и Пёрпл начали привыкать к этому. Джефф ускорился и начал двигаться глубже. Вдруг он увидел что у Пёрпл есть ещё проход, поэтому он тут же решил засунуть туда тентаклю. P: Аххх… Джефф… Дж: Опять плохо? P: Нет, это потрясно. V: Теперь Джефф, это приятно, хоть и странно что ты ебёш нас). P: Как будто вулкан внутри меня, это такое чувство). Дж: Спасибо. Приятно слышать что вам хорошо. И так Джефф трахал их 20 минут, ибо кончить он не может. Джефф отпустил Васельтрона и Пёрпл, они оделись, а Джефф как и обещал дал им крест. V: О, спасибо, это нам пригодится. P: А это на чай. Ну мы пошли. Дж: Прощайте друзья. *ух-ты это так выгодно* Игроки ушли. Джефф устал и прилёг отдохнуть. Эль Гоблино уснул. А Боб… он как всегда просто сидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.