ID работы: 14632106

Невероятные Двери

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

За час до...

Настройки текста
После какого-то времени, LSPLASH решил собрать все свои творения и у магазина Джеффа. Намечался разговор. Л: Итак сегодня мы собрались здесь что-бы обсудить всё важное. Первое и последнее, что мы обсудим, это ваше поведение. ЛЭСПЛЕШ достал листок. Читаю отзыв: «Что стало с отелем, не так давно я решил пройти его, всё было хорошо пока на меня не напал Раш, он выждал момента, когда Хайд меня выкинет, причём Хайд совал мне в рот свой член, я вылез и Раш и примчался ко мне. Дальше он раздел меня и засунул мне свой член в жопу. После этого он начал меня трахать. А потом прилетел скрич, и засунул свой член мне в рот. После этого, меня телепортировал Глич, который одел меня в костюм горничной и начал меня трахать своим багнутым членом. Здесь я не выдержал и ливнуй. Больше не хочу сюда идти.» Л: И что это всё значит. Все стояли в растерянности. Но Сик решил высказаться. С: На самом деле, это я виновен в этом. С меня всё началось. Л: Зачем?! С: Сплэш, пойми мы устали, нас считают добрыми, нас изображают как каких-то извращенцев, которые ебут всех и всё, вот я и решил, что раз нас так видят, то мы можем так делать как нас видят, и это оказалось приятный делом. Л: Что? Вы реально хотите этого? С: Понимаешь у каждого из нас есть свои проблемы, и благодаря сексу мы забываем о них, вот я хочу просто чтобы меня видели как страшного, а не милого монстра. Ск: Я на пример не хочу выглядеть слабым. Р: А мы хотим пожарить шашлыки. А: Но у нас нет мангала, да и как мы будем его жарить. Ха: Я не хочу быть одним в коридоре. Г: Я не хочу чинить я хочу ломать, я же баг, да все баги, ты исправляешь. Ф: Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОБДЕЛЁННЫМ!!! Д: Я хочу свою галерею. Дж: Я не хочу убивать, я хочу помогать, но никто не понимает меня. Т: Я вопще сопляк. Гл: Мы не хотим убивать, за то, что на нас смотрят. Дю: Я вопще хочу кушать. Х: Где все вещи в шкафу. Л: Хммм… ЛЭСПЛЭШ пропал. С: Ой да ну, он не изменится, он будь всё время исчезать, пойдёмте нас ждут игроки. Гл: Эй Скрич! Ск: Да? Гл: Давай работать в команде. Ск: А давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.