ID работы: 14632106

Невероятные Двери

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение по отелю (1)

Настройки текста
Наше трио… уже шестёрка игроков (Nubik_Kubik, Живой_Огурец, Дерэк2009, Chicken_MackNaggets, Чушпан_гопник, R26) едут в лифте. В лифте достаточно места, поэтому наши персонажи чувствуют себя хорошо. R: Хммм, какая крутая музыка в лифте. А что делать кстати? ЖО: Надо дойти до сотой двери. Но по дороге к ней тебе будут мешать отелевские монстры. R: А что мешает с ними поговорить? ЖО: Откроешь рот — засунут свой член. R: Оу. НК: Я так кстати и проиграл, Скрич меня того. CMN: Какое совпадение, я тоже сосал у Скрича. Чг: А меня поймал Сик. Д: А я вообще крутой, а вы лохи, я их раком ставил. R: -_- ЖО: Кажется приехали. Лифт открылся и Дэрек умер. CMN: Что с ним? НК: Может воздухом подавился? Все вышли из лифта, пока все делали, что надо, R26 смотрел на них и шёл хвостиком от незнания. R: Слушай, а как ты с тем дебилом встретился? НК: Да он в лифт зашёл и всё. Командовал он всё время. R: Не волнуйся, ты в надёжных руках. А тем временем 13 дверь. Свет замигал. ЖО: Прячимся в шкафы, это Раш! Все вспрятались в шкафы. Вдруг Нубик почувствовал, что кто-то чешит ему жопу чем-то. Обернувшись он увидел Халта с членом. Х: Сиди смирно, хоть почешу свой член об тебя. НК: о_о Р: Я иду сладенькие… Что никого нет, а жаль (. Раш улетел и сломал лампы, все вышли. НК: Чуваки, тут Халт с членом. Чг: Ох нихуя себе. ЖО: Надо быть осторожней. Пятёрка пошла дальше. Вдруг R26 услышал *Пссс*, обернувшись он увидел Скритча со стояком. R: Аааааа!!! Ск: Аааааа!!! Скрич и R26 испугались друг друга. R: Парни, тут какая-то хрень чёрная с членом! ЖО: Кажется это Скрич, давайте пойдём на свет. Они пошли дальше. Тут Чушпан увидел, что ЧикенМакНагетс одел очки. Чг: Зачем тебе очки? CMN: Это против глаз. Они уже дошли до 21 двери, они спрятались снова от Раша. Огурчик получил заряд бодрости от Хайда. И как не странно на 22 второй появились глаза. Как всегда вовремя). Гл: Привет дорогие, мы вас видим. ЖО: Отвернитесь! CMN: Ха, я в очках… Ай. НК: Ты что, упал? CMN: Да я… аааааааааа!!! ЖО: Ты что на них посмотрел? Наггет? Вдруг Наггет встал и начал себя бить по голове. R: А ну посторонись. Я это возму. ЖО: Ты куда? НК: Оно тебя убьёт! Гч: Отбитый тип. R26 взял очки с пола, надел, и начал пытаться остановить Наггета. R: Остановись. Ай… Ты мне по башке дал! CMN: На мне голова деда! R: У тебя глюки! Ай… CMN: У меня вместо моей, голова деда! R26 понял. что надо его толкнуть. R: Сейчас не будет головы деда. Но тут резко напал Скрич. Ск: А ну-ка, пососи. R: А ну отвали, наглец. А тем временем оставшиеся трио дошло до двери. R: Да ты замонал. Ск: Ну пососи, пососи. Гл: Ха-ха-ха-ха! Ааа? ЖО: Асталависта, пейпа! И Огурец открыл дверь, и Глаза пропали, и Скрич сбежал, ведь всё пошло не по плану. CMN: Что со мной было. Ааа голова! R: Это твоё. CMN: Это же мои очки. НК: Благо что сейчас всё хорошо. Чг: Эй, пойдёмте, там скоро Сик. И пятёрка ринулась дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.