ID работы: 14632112

Isaac company, поколение "Десторшен"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Глава №1 "Пробуждение" -Прошлое поколение агентов умерло 145 лет назад. - оповестил женский голос. -Получается нужно новое поколение? - спросил мужчина. -Всё верно , господин Исаак. - ответил тот же женский голос. -Тогда записывай , новое поколение агентов "Десторшен" -Разрушение? Почему так ? -Потому что они будут разрушать устоявшиеся порядки.Составь список подходящих людей. -Принято. *Спустя N время* -Ваш список , господин Исаак. - заговорил женский голос. -Давай сюда. И так....тааак. Ну вроде не плохо. - сказал Исаак бегая глазами по большому листу. -Мне выдвигаться? -произнёс тот же голос. -Да, иди по списку. *Спустя 10 минут ходьбы* -Вот я и пришла. - подумала девушка. -Приветствую , главный секретарь №46559. -Открой портал в CZ533290. - прося сказала девушка. -Укажите достаточный уровень доступа. - говорил компьютер. -Уровень доспута #7 , главный секретарь №46559, Котоко. - отчиканила Котоко(?). -Обработка , доступ разрешён. Открываю межматериальное отверстие. *В огромной арке возникло чёрное пятно, оно расширялось и за считанные секунды достигло размеров арки* Котоко зашла в портал и он начал закрываться. Котоко очутилась в разрушенном районе современного города. Повсюду были разбитые машины и дома, а в центре небольшой ямы лежал располовининый беловолосый мужик. -Вот и первый , Сатору Годжо. Уже мёртвый агент , но это поправимо. Девушка с трудом притянуло две части и начала их сшивать. -Эй... Девушка! - закричал какой-то парень - это не поможет. Он подбежал к телу и Котоко. -Это мой наставник, - сказал парень - меня зовут Итадори Юджи . -... -Эй ну чего ты молчишь? Девушка закончила сшивать две половинки и начала тащить тело , но получалось так себе. -Эй! Куда ты его потащила ?! -Не твоё дело. -Ну неее... Что за наглость , я пришёл , чтобы забрать тело моего наставника, а тут ты пытаешься утащить его хрен знает куда?! -Ну да ? -Давай по-хорошему , оставь тело и я не буду прибегать к силе , я не люблю бить девушек. - стиснув зубы сказал Итадори. -Ну рискни.-ответила Котоко. Итадори начал бежать на Котоко, но та достала браслет из кармана и надела на мёртвое тело. Итадори ощутил знакомое чувство, но не придал этому значения. Вокруг Котоко образовался барьер , как у Сатору Годжо и Итадори даже коснулся её не смог. Котоко продолжила тащить тело в неизвестном направлении. -Эй! Как ты это сделала? - воскликнул Итадори. -Не важно. - ответила Котоко. Дотащив до определённого места, Котоко достала телефон, набрала номер и начала говорить. -Компьютер, уровень доспута #7 , главный секретарь №46559, Котоко. Прошу открыть портал из CZ533290 по координатам x-4578 y-278 z-3655 по измерительной системе тиафоров. -Принято , ожидайте. Спустя пару минут над Котоко возникло чёрное пятно и оно стало быстро опускаться вниз , пока не поглотило Сатору Годжо и Котоко. По возращению Котоко сняла браслет с Сатору и попросила компьютер достать тело в центр возврата души. *Спустя одну процедуру возврата души* -Это было сложнее, чем в прошлый раз. -Где это я? - тихим голосом заговорил Сатору. -Это полата №5, вы прошли процедуру возврата души , оправтесь от процедуры , а потом я всё расскажу. - объяснила Котоко. -Сколько времени нужно на восстановление? -Смотря на ваше тело и дух , думаю не более 19 часов. -Хорошо. *В кабинете Исаака* *телефонный разговор* -Хорошо , как только я соберу хотя бы 3 агента , я возьмусь за этот заказ , товарищ Наблюдатель. -Буду ждать вестей от вас. *Конец разговора* -Господин Исаак, агент №1 поколения "Десторшен* восстанавливается от процедуры возврата души. -Время? -20 часов -Хорошо , а пока что принеси мне молока. -Принято , господин Исаак. *Спустя 20 часов* -Здравствуй , Сатору Годжо. - заговорил Исаак. -Привет, а ты кто? -Я Исаак , директор и основатель Isaac company. -Не слышал о такой компании. -Конечно , ведь мы секретная межмировая компания. -Так что ты хочешь от меня ? -Я спас тебе жизнь , а значит будешь работать на меня. -Работать? -Выполнять поставленные задачи , я принимаю заказы , ты и другие агенты выполняете их , а затем получаете вознаграждение. -А что за работа? -Ну это зависит от заказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.