ID работы: 14632112

Isaac company, поколение "Десторшен"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сбора команды

Настройки текста
Примечания:
Глава №2 "Начало сбора команды" -Слушай , а почему я не вижу твоего лица и лица Исаака? - спросил Годжо. -Это из-за системы допуска. -Допуск? -Ты ещё не подписал контракт и твой уровень доступа #0. - ответила Котоко -То есть я подпишу контракт и будет #1? - спросил Годжо -Да, с #1 ты сможешь увидеть моё лицо , а также получишь звание и доспут к разным частям корпуса. -Сколько всего уровней? -Всего 10 , а лицо Исаака ты сможешь увидеть только с #5. - объяснила Котоко. -А как повышать этот уровень? -Тут по принципу заказов, Исаак открывает сбор на выполнение заказа , если откликаешься , то получаешь "XP" чем больше хр тем больше и доступ. - пояснила Котоко. -Тааак, ты говорила о контракте. Что за условия. -Я расскажу тебе конечно, но напомню, что мы вернули тебя к жизни и всё равно ты будешь работать на нас. -Эх.. Ну что поделать. - с наигранной грустью сказал Годжо. -Начнём, 1. Ты получишь систему доступа. 2. Ты пройдёшь процедуру "Агент Компании" , ты потеряешь возможность стареть , но ты автоматически будешь перемещаться в новое созданное тело после смерти , до того момента , пока не закончится программа *Агент Компании* , то есть через 245 лет. 3. Ты не вправе рассказывать об этой организации без доступа #7 и выше или без разрешения человека с доступом #7 и выше. Это только три , а там ещё 7 , можешь потом прочитать, но самое главное 9. Приказ есть приказ, если ты за него взялся , то не можешь его оспорить или пойти против него, сказали убить - убиваешь , сказали поколесить - колечишь. -Хорошо хорошо, - опередил Годжо - а что и где подписывать ? -Компьютер дай контакт. - сказала Котоко. Компьютер выполнил приказ и перед Сатору появилась неизвестная машина. -Положи руку на неё. -сказала Котоко. Годжо выполнил приказ и из его пальца пошла кровь. -Это обязательно. - опередила Котоко. -Агент №1 из поколения "Десторшен" зарегистрирован, - сказал компьютер - выдаю уровень доспута #1. Сатору получил доступ и смог разглядеть Котоко. Это была голубоволосая девушка с рубиновыми глазами , маленьким ртом и носом. -Слушай , у меня тут вопрос появился, а не странно ходить по улице с замазанным чёрным лицом? - спросил Годжо -Это система скрытия лица действует только в пределах комплекса , это сделано для конфиденциальность Наблюдателей и сотрудников с высоким уровнем доступа. - ответила Котоко -Ясно понятно. - почёсывая голову ответил Годжо. -Так , щас я принесу твой первый заказ и ты отправишь на его выполнение. - сообщила Котоко. -Хорошо. *Спустя 5 долгих минут* -Вот , держи. - подавая планшет сказала Котоко. -Найти второго агента? -Да, там всё написано , как зовут и как выглядит , что делать и как делать. - пояснила Котоко. -Угу угу-угу. - пробубнил Годжо. -Пойдём. - сказала Котоко. *Спустя 10 минут ходьбы* -Большой такой комплекс. - восхитилися Годжо. -Это секция №3 она самая большая. -А сколько секций? -Всего 5 секций. 1 - это спальни , 2 - это кухня , ванная и прочее , 3 - это рабочее , 4 - это процедурная , а 5 - это кабинеты важных существ. -Ясно. -Мы пришли. - заявила Котоко. -Чем могу помочь. - заговорил компьютер -Открой портал в мир DD44320, уровень доспута #1 , агент нового поколения. - сказала Котоко Пока открывался портал Котоко начала объяснять. -Запомни эту фразу, её ты будешь использовать для открытия портала, чтобы вернуться обратно нужно знать координаты по системе тиафоров, но это очень сложно, поэтому просто вернись на место появления и скажи в запястье левой руки фразу "Открой портал в комплекс" и говоришь свой уровень доспута и "Агент нового поколения" , а теперь иди на задание. -СКОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ! - воскрикнул Сатору. -Всё , иди давай. Не успел договорить Годжо как его толкнули в портал. *Спустя одно медпространственное перемещение* -Тааак, - начал Годжо - надо найти цель, это некий Наруто. Годжо начал осматривать окружение , чтобы запомнить место, но через пару минут пошёл в случайном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.