ID работы: 14632175

Сильнейшее проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть неизбежна

Настройки текста
Примечания:
      Сознание потихоньку начало возвращаться. Первое что почувствовал Гето была боль. В ушах стучали барабаны, а голова была готова разлететься на тысячи осколков. Боль от кровоточащей раны на груди и животе дала о себе знать, заставляя желать снова уснуть и не просыпаться, но кое-что было важнее. "Сатору... Тот мужчина говорил что он мёртв, но мне нужно... мне нужно проверить."       Беспорядочные мысли проносились в голове, перед глазами Сугуру возник образ мертвой Аманай, из-за чего тот зажмурил глаза и попытался отогнать пугающее видение, но мысли все возвращались к этому виду.       Он аккуратно сел и тут же перед глазами забегали звёзды. "Мне нужно проверить Сатору, надеюсь он не... " Даже закончить было страшно. Опираясь на обломки под ним, Гето осторожно встал, держась за живот. Медленными шагами он направился в сторону выхода.       Тела Рико не было. Все что могло напомнить о том, что когда-то она была здесь убита — темная лужа крови. Маг несколько минут, которые казались вечностью смотрел на это место, желая чтобы это все было просто кошмарным сном, чтобы когда он проснулся, они снова были на Окинаве, Аманай и Годжо снова дурачились на пляже, а сам Сугуру отдыхал на пляже, с любовью наблюдая за ними. Но это была реальность.       Реальность, в которой его самый близкий человек скорее всего мёртв по его вине. Ему не следовало оставлять Сатору там, нужно было раньше заметить как он устал и помочь, нужно было... Нужно было успокоиться. Паника в данной ситуации сделала бы только хуже. Маг наконец-то оторвал взгляд от того места, где когда-то была убита Рико и двинулся дальше. ~~~       Судя по всему он был без сознания всего ничего, что могло сыграть ему на руку. "Может быть Сатору ещё жив, нужно будет лишь отнести его к Сёко." Так думал Сугуру, но в глубине души противный голос говорил, что уже слишком поздно, его уже не спасти, но мысль о потери Годжо пугала мага до глубины души. Он видел сквозь деревья разрушения, которые остались от битвы Тоджи с Годжо. Когда Гето вышел на открытую местность, он заметил небольшой кусок плитки, которая осталась нетронутой среди огромной ямы. "Нет.. нет! Не может быть!"       Даже с его места было видно израненное тело Годжо, который лежал в луже собственной крови ужасающих размеров. Мозг опустел, ни одна мысль не могла появиться сейчас, был лишь белый шум. Ноги сами понесли мага к Шестиглазому, вернее его трупу. — Сатору... — голос его звучал хрипло и ужасно слабо.       Зрелище, представшее перед ним было ужасающим. Потребовались все усилия чтобы сдержать рвоту, которая подступила к его горлу, не хотелось блевать на Годжо, который и без этого выглядел отвратно: одна нога была неестественно повернута и окровавленна, выше огромна рана от середины живота и доходила примерно до горла. Но хуже всего выглядела голова, она была отрублена, а на лбу виднелся глубокий рубец, через него можно было увидеть череп и мозг. Некогда прекрасные лазурные глаза, которые напоминали небо в яркий солнечный день потускнели о смотрели в шоке в никуда.       Все тело охватила слабость, а ноги подогнулись, больно ударившись о плиты, но эта боль была ничем по сравнению с тем что происходило внутри мага. Казалось будто не Годжо так жестоко разрубили, а его сердце. Оно разбилось на тысячи мелких кусочков, которые вряд-ли получится соединить обратно. Его лучший друг, его самый близкий человек в этом мире, его Сатору был мертв и это не изменить. — Нет... Сатору — не веря в происходящее, пробормотал Гето. Он осторожно дотронулся до лица Шестиглазого, будто бы боясь что тот вот вот сломается. Оно уже было остывшим, это означало только одно: Годжо Сатору, сильнейший маг современности, умер и его вернуть невозможно. Даже чудо врач Сёко не могла вернуть его.       Слезы медленно начали бежать из глаз Сугуру. Он громко рыдал словно ребенок, но сейчас это не имело значение. Вместе с Сатору умер и Гето. Он склонился над телом друга и оплакивал его лучшего друга, единственного который у него был. "Почему, почему, почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ОН? ПОЧЕМУ НЕ Я? Я не хочу чтобы ты уходил, пожалуйста, Сатору..." — Не оставляй меня, вернись, пожалуйста... — будто сумасшедший бормотал Гето       Мир вокруг него застыл, все казалось мутным и размытым, будто бы сквозь мутную воду. Заклинатель не заметил, как пришли Иэйри и учитель Яга, как они осторожно подошли к нему и что-то говорили, возможно успокаивающие или подбадривающие речи, но весь мир Сугуру сейчас был сосредоточен на Сатору. Он перестал реагировать, даже когда из его рук забрали то что осталось от Годжо, просто сидел и стеклянным взглядом смотрел куда-то в даль.       Рядом с ним Сёко что-то обеспокоенно говорила, скорее всего про излечение его собственных травм, но Гето просто кивал, не вдаваясь в подробности, все ещё не отойдя от происходящего. Ему нужно было отомстить за Рико и за Сатору, и не важно что он уже проиграл и скорее всего умрет, но сейчас это его уже не волновало. Может быть будет лучше если он действительно умрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.