ID работы: 14632175

Сильнейшее проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
      Сёко за свое время обучения повидала достаточно много ужасных вещей: ужасные ранения, различные внутренности и просто мерзкие болезни. Это было часть её работы, но сегодняшний день навсегда останется худшим из её практики. Сложнее всего было для врачей лечить близких и родных, сейчас Иэйри в полной мере поняла почему так говорят. Годжо и Гето выглядели ужасно по разным причинам. На первого было трудно смотреть из-за ужасающих смертельных ранений, а эти широко раскрытые от шока пустые глаза, которые смотрели в никуда будут преследовать её в кошмарах. Тишина вокруг некогда неугомонного друга пугала. Гето также выглядел паршиво, но хотя бы был жив. Огромная рана на его груди и небольшие на лице не были слишком серьезными, но видеть их на близком человеке всегда тяжело. Он не реагировал ни на учителя Ягу, ни на Иёри, просто сжимая тело Сатору и смотря в пустоту. — Сугуру, мне нужно помочь тебе, ты все ещё ранен. — Сёко пыталась сделать спокойный голос — Позволь мне осмотреть тебя.       Сугуру не отвечал. Девушка тяжело вздохнула и присела осторожно на корточки, не смотря в сторону Сатору. Это было слишком трудно. — Тебе нужно отпустить Сатору... — она взглотнула и тихо прошептала — Я не могу позволить умереть и тебе, это не то что хотел бы Годжо. Казалось это подействовало на Гето и тот невидящим взглядом посмотрел на неё. ~~~       Вытянув сквозь плотно стиснутые зубы воздух, Сугуру несколько раз тупо проморгал и наконец-то вышел из транса. Рядом сидела обеспокоенная Сёко, а чуть поодаль стоял их учитель. Маг старался не смотреть на тело в своих руках и отпустил его, садясь поближе к целителю, да бы та его исцелила. Сейчас ему не позволено сидеть тут и расслабляться, нужно было найти Тоджи Зенина и отомстить ему. Не важно что он уже проиграл до этого, он будет пытаться до конца. Иэйри начала помогать ему излечивать раны, а он в то же время, прикрыв глаза, думал над дальнейшим планом действий. Где может находиться убийца магов. Тело Рико пропало, а значит его попросили принести труп заказчики. Оставался лишь только сумасшедший культ. "Где же их база..." Гето лихорадочно перебирал места, которые могли бы подойти, пока его не оборвал голос Сёко: — Я с тобой закончила, физически ты свеж как огурчик. — она осторожно посмотрела в сторону Годжо, которого уже успели накрыть этой отвратительной белой простыней — Мне нужно будет сделать вскрытие, не думаю что ты захочешь на это смотреть... — У меня уже есть дела по важнее. — удивительно холодно ответил Сугуру — Не перестарайся, не хочу чтобы в морге у меня оказался ещё один друг, — с сарказмом сказала Иэйри, видимо зная о чем он думает— Я серьёзно, будь осторожен. — Конечно, не волнуйся.       Он с решительностью встал и побрел подальше от этого кошмарного места, которое разделило его жизнь на до и после, и она никогда уже не будет прежней. ~~~       Когда он добрался до нужного места, уже начало неумолимо начало смеркаться. Маг тяжёлым уверенным шагом направлялся мимо высокого забора к самому зданию, которое в свете заката было окрашено в красивый красный цвет. Такого же цвета как и кровь Сатору.       От мыслей его отвлекло проклятье, мерзкое, червеобразное и... раненое? Разве не его Тоджи использовал для хранения оружия? Почему он было здесь? — Мамочка...обними меня... — нечеловеческим жалобным голосом проговорило проклятие.       Вопросов стало только больше, но времени медлить у него не было. По уже отточенной технике он превратил чудовище в шар, переливающийся различными цветами, и, чуть-чуть помедлив, проглотил его. Неприятная желчь подступила к горлу, а само проклятие с другом протискивалось. Пришлось приложить все усилия чтобы сдержать рвоту. Постояв ещё несколько секунд, Гето направился дальше, проходя мимо великолепных белых столбов, устремленных в небеса, некоторые из которых были разрушены, что само по себе было странно. Но увиденное далее очень сильно удивило его и тот в ужасе остановился. С огромной дырой в левом боку, которая выглядела просто отвратительно и из-за нее отсутствовало половина тела Тоджи, великого убийцы магов, который к большому удивлению остался стоять даже после смерти. Небольшая искра уважения промелькнула в голове Сугуру и почти сразу же исчезла. Его месть свершилась, даже не начавшись. Но что же убило это чудовище в человеческом обличье, которое убило даже Годжо Сатору?       Он должен был радоваться, но тревога засела у него в рёбрах и не хотела уходить. Ему нужно было проверить что же могло убить Тоджи и если что устранить что бы это не было. К тому же тело Аманай скорее всего было где-то там. Её нужно было достойно похоронить.       Гето глубоко вздохнул и пошел в сторону огромных железных дверей. Но то что он увидел, было определено не т ем, что ожидалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.