ID работы: 14632189

Наследие хранимое ангелами

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

2021 год. Канада 18:35

— Мам, пап я гулять! Приду ближе к 10 часам вечера! Хорошо?! — Хорошо, только не задерживайся и будь всегда начеку, переходя дорогу смотри по сторонам, не ходи по темным переулком дабы сократить путь…. (неуспев договорить перебив ее девушка) — Да, да помню что лучше будет пройтись подольше но зато безопаснее. -Ладно, ты у меня уже совсем взрослая тебе же в этом году школу оканчивать. — Я знаю, поэтому не забываю готовиться к экзаменам, ну ладно мам, мне правда уже пора идти, а то я как обычно опаздываю так что я побежала. Люблю вас, пока! — И мы тебя тоже, доченька, удачи!

*30 минут спустя *

Девушка вышла с автобуса и направилась в сторону кафе куда они договорились встретиться (там должны были быть Кейт, Миа и сама Вики). Когда она зашла в кафе то тут же глазами заметила своих подруг за последним столиком. Поздоровавшись девушки решили сразу заказать себе блюда что бы не терять времени. — Кстати, вы, уже думали чем хотите заниматься после того как мы окончим школу? (задала вопрос Кейт и мигом засунула к себе в рот целый кусок пиццы) — пхпх, приятного аппетита, я честно говоря даже и не думала об этом, но зато я заметила что меня все сильнее и сильнее притягивает профессия дизайнера рестовратора (ответила сразу же Миа, на вопрос одной из подруг), а чем ты хочешь заниматься в дольнейшем, Вики? — Ну я все же больше склоняюсь к варианту кардиохирургии. — Ты типо в кишках копаться руками хочешь? (подшучивала над подругой Кейт) — Ну не голыми руками же, а в перчатках!

*Спустя еще некоторое время на часа показывало 19:25*

Девушки уже потихоньку начали собирать свои вещи и уходить по домам ведь уже было темно. Собравшись они вышли из кафе, Миа забрал ее отец на машине, поэтому Вики и Кейт остались в двоем. Кейт предложила провести Вики до остановки что бы было не так страшно и скучно идти до нее. Дувушки прошли уже до пешеходного перехода и ждали пока загорится зеленый свет на светофоре, когда же он загорелся, Вики посмотрела на дорогу перестраховавшись что бы убедиться что машины не едут. Но как только она ступила увидела как в сторону Кейт мчится машина быстро среагировал она потянулась к Кейт что бы оттолкнуть ее с дороги, а сама же поскользнулась из-за мокрого и слизкого асфальта из-за чего ее сбила машина. — Вики! Вики, прошу скажи что нибудь! Прошу тебя открой глаза! Кто нибудь помогите ей, прошу! Кейт уже была в истерики и не знала что делать, но в скоре приехала скорая и увезла девушку в больницу. А тоже время собравшись с силами Кейт набрала родителей Вики и сообщила им обо всем, когда те же в свою очередь пришли в больницу врачи вынесли им приговор, что их дочь скончалась в 20:00.

* В то время у Вики*

Открыв глаза, девушку проник маленький дрож по телу и увидев перед собой огромные золотистые ворота возле которых стоял ангел с огромной книжкой в руках. — Г-где я? Кто вы такой? Что я тут делаю и как я тут очутилась? (Вики начала тут же охватывать паника и тревога. Девушка пыталась вспомнить хоть что-то но кроме своего имени у нее ничего не выходило) — Дабро пожаловать, новая душа! Давай те сейчас посмотрим куда вы отправитесь! (С радостью начал говорить ангел, открывая свою книжку) — Попасть куда? (Растерянно спросила девушка, все так же ничего не понимая) — В Рай или Ад конечно же! Но для этого назовите мне свое имя и фамилию пожалуйста. -эм… Меня зовут Вики, Вики Да’Нир. -Таксссс сейчас посмотрим есть ли вы в списке. Хм, это странно (Что-то бубнил себе под нос ангел смотря в книгу, как вдруг на мгновение у него расширились глаза и он тут же пытался скрыть это от глаз девушки). Тут все ясно вы отпрляетесь в Ад! -Что, Ад?! Но почему? Я же хорошо себя вела при жизнииииААААААА!!! (Не успев договорить как девушка упала в яму)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.