ID работы: 14632189

Наследие хранимое ангелами

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка не знала сколько прошло времени пока она падала в бездонной яме, казалось что прошла целая вечность. Пока она падала девушка пыталась вспомнить малейшие воспоминания но результата было ноль. Вскоре девушка увидела землю и стала готовиться к боли после падения… -Ахг…!!! ( Девушка стала тяжело дышать ведь боль которую она испытывала в тот момент была равна к ломанию всех костей по очереди и резкому восстановлению)-Так, Вики, соберись…ты должна понять как и где ты оказалась .( Девушка собрала все свои силы и потихоньку начала приходить в себя и подниматься на ноги) *Теперь бы понять в какой дыре я нахожусь* -Хм…, местечко для приземления так себе, больше похоже на свалку и могу подметить тут таки жарко.( Не долго думая она нашла выход из место приземления, когда девушка вышла в свет ее глаза забегали все вокруг рассматривать. Перед ней были люди или если их можно так было назвать дрались, ругались, пили и ебались.) -Эй, сучка не хочешь расслабиться?! Крикнул какой-то пьяница девушки на что та дернулась на месте от его предложения в ее сторону. -Хех, я пожалуй откажусь от такого , эм… в столь откровенного предложения. *Нужно уходить от сюда и как можно быстрее *( Промелькнула в то время мысль и быстрым шагам чуть и не бежа девушка отправилась вперед к больше оживленной улице) -Фух, наконец-то , более оживленная улица с плюс минус нормальными эм…( и именно сейчас девушка обратила внимания что и на человека тут никто не похож, а больше скажем на животных со строении некого человека. Вики стала тяжело дышать от осознания того что тот ангел как он себя назвал может быть реальным и она сама реально может быть в Аду мать твою!) -Так, Вики, возьми себя в руки и не паникуй. Ты совершенно здоровый человек…надеюсь. Если так выглядят…демоны… то как я сама выгляжу (Со страхом в голосе произнесла она пытаясь глазами найти что-то похожее на зеркало, но на глаза поползли только демоны которые либо пили либо же ебались и приглашали к себе) -Эх… нужно срочно что-то с этим делать потому что чувствую что еще чуть чуть и у меня сдадут нервы. Девушка неподалеку от себя нашла магазинчик с телевизорами, а с левой стороны от него магазин с одним радио. Где вокруг них толпилось приличное количество демонов поворачивая голову то в право то в лево.Подойдя поближе к магазину толпа стала уже потихоньку расходиться и наконец девушка смогла себе немного рассмотреть. -Ха, я почти не изменилась только вот кожа стала чуть и не белой, а волосы стали длиннее, аж почти ниже колен, рост все тот же, ногти стали черными и длинными. Только вот от падения волосы стали растрепанными, а одежда потертой и порванной что выглядело не сильно хорошо. Выдохнув с небольшим облегчением девушка увидела верхушка здания на которой было написано три VVV. - Вид у меня так себе особенно у моей одежды, нужно найти что ни будь. Быть может в том здании я что то смогу найти ведь выглядит оно потрясающе. Вики направилась в сторону здания в надежде что там она сможет достать одежду и переночевать хотя бы день. Девушка не знала сколько времени она к нему игла но точно знала что ноги теперь очень болят, а сил у нее становятся все меньше и меньше. Прийдя к зданию она недолго думая зашла в нутрь где на первом этаже красовался шикарный бутик одежды. - Вау, не может быть что бы мне так повезло. Теперь нужно найти подходящую одежду.* надеюсь платить за нее не надо, а то денег у меня вообще нет, хотя Вики о чем ты думаешь платить надо везде и всегда* ( С этими мыслями направилась она ближе к стендам с летней одеждой ведь в Аду было таки жарко) Подойдя к стенду девушка начала рассматривать одежду и выбирать что бы она примеряла. Взяв таки немало вещей Вики направилась в примерочную. Спустя примерно 30 минут девушка определилась с выбором одежды, но как только она хотела выйти она возле себя услышала разговор двух девушек которые что-то вспыльчиво обсуждали, немного подумав Вики решила остаться чуть подольше и послушать о что они так яростно обсуждали между собой. - Слышала что наша принцесса решила открыть ствол отель для исправления душ?!( Сказала девушка обращаясь к своей собеседницы) -А да слышала только я не понимаю этой суке реально так хуево живется что она решила создать отель?! - Это да, и что там уже есть некий постоялец вроде его зовут Ангел и что-то там еще короче. - Ангельская пыль? Порно звезда?! ХППХХППХ смешнее нечего не слышала о том что бы порно звезда решил искупить все свои грехи!( Громко начала отвечать собеседница своей подруги) -* Отель для искупления грешников? Это вполне себе интересно только вод спать где он находится и что нужно что бы туда попасть.*( промелькнула мысль в голове девушки) Вскоре Вики вышла из примерочной осмотревшись она быстро выбежала из бутика пока ее никто не увидел ведь за вещи нужно было платить, а денег у нее с собой не было. -И так что я имею на данный момент, первое новую одежду и второе некую информацию о отеле по исправлению грешников инициатором которого была сама принцесса Ада. Теперь же остается только найти этот отель и у меня может появиться крыша над головой и шанс попасть в Рай, если это вообще возможно ведь я так и не поняла почему я здесь ведь вроде как я вела приличную жизнь как для 16-ти летней девушки. Пройдя некоторое время за которое девушка сильно устала и ели как уже перебирала ногами к лобовое ко всему у нее пересыхала в горле ведь за все время в Аду она так не разу не пила воды, хотя по ощущениям было от 25°С до 28°С. Отчаявшись девушка начала мириться со своей судьбой что она не сможет найти отель она стала видеть большую вывеску наверху здания «Hazbin hotel». -Ахг… не может быть я и в правду это вижу или у меня от переутомления и жажды попить воды стали появляться глюки( с этими словами девушка стала стремительно идти на небольшой холмик где стоял сам отель) - Так ну вот я и поднялась, а дальше просто постучать и все? Или раз это сама принцесса Ада нужно что то ей дать?…( Стала немного нервничать девушка) С горем пополам она подняла свою руку и стала стучать в двери, а после ждать ответа с другой стороны. Простояв минуту девушка с грустью на лице хотела у же разворачиваться и уйти как за ее спиной открывается дверь в проеме которой стоит высокая стройная девушка в классическом красном костюме, с заплетенными светлыми волосами назад и широкой искренней улыбкой на лице ) - Здраствуйте, меня зовут Чарли Морнингстар и я очень рада что вы пришли ко мне в отель по исправлению душ! О, а как вы про него узнали через рекламу или прохожих на улицах?! Начала быстро говорить девушка и пожимать руку Вики от чего та у нее начала болеть. -Аэм… здравствуйте принцесса. Меня зовут Вики и да я узна…(неумела договорить девушка как она уже очутилась внутри отеля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.