ID работы: 14632791

За кулисами

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чпокен-чпокен, Трахен-трахен

Настройки текста
20 Апреля 2024 года, Россия, Московская область, трасса М4, Сидорово, STARR PARK RUSSIA. Наконец последняя песня спета, концерт окончен. Боже какие они все тупые и наивные, неужели они думают что мы такие невинные если поëм не о траве и не о ебле? Господи никогда не приеду сюда с концертом больше. — Хей Баззи, как ощущения? — игриво спросила Джанет. — Необычно, не думал что у нас так много русских фанатов. Небольшой бугорок в белоснежных штанах Базза не давал покоя певице. — Эээ, Джанет ты чего? — недоумевал Сту. — Я? Я? Да ничего. — Серьëзно, куда ты смотришь? — покраснел Базз. — Ты сам всë понимаешь… Еблет динозавра застыл в удивлении. — Охохо, походу будет чпокен-чпокен, трахен-трахен. — улыбался Поко. — Поко, что за мысли у тебя? — осуждал робот. — Слушай, если у тебя нет члена это не значит что остальные не могут шпëхаться и думать только о пчëлках и цветочках! — спорил гитарист. — Ну вас нахуй! — чуть ли не рыдал циклоп. Перед выходом Сту очень громко хлопнул дверью и показал всем средний палец. — Ну за что вы с ним так? — спрашивала девушка. — А нехрен думать что люди не ебутся. — Поко, будь спокойнее. — одновременно сказали Базз и Джанет. — А ну и пошëл-ка я тоже нахер! Ебитесь сами! Гитарист взял свою гитару и разъебал еë о стену. Осколки разлетелись по всей гримëрке, благо никто не пострадал. — Ты что делаешь?! — крикнула девушка. — Ебитесь, я пойду набухаюсь до смерти. Может и захлебнусь в унитазе, не знаю. Пара не смогла ничего сказать как Поко хлопнул дверью ещë громче и ушëл. — Теперь нам никто не мешает. — Ты точно этого хочешь? — сглатывал парень. — Ещë спрашиваешь. Конечно хочу! Неожиданно Джанет впилась в губы Базза. Он покраснел ещë сильнее. — Ты только мой! — Хех, ну ладно. Девушка стала скидывать с себя одежду, а под »полу-юбкой полу-штанами? » Были намокшие трусики. — Об этом же никто не узнает? — волновался певец. — Нет конечно! Никто и никогда! В еë глазах горела страсть, а Базз до сих пор чувствовал себя не в своей тарелке. — Трахни меня, Баззи. Выеби как дешëвую шлюху! Выеби! — Х-х-хорошо. Спустя минуту перед парнем предстало прекрасное тело Джанет. Не зря она столько времени тратила на диеты и прочую залупу. Еë грудь была ни большой, ни маленькой, она идеальна! — Почему ты ещë не оголил свой член Баззи?! — одержимо тараторила девушка. — Такую честь передаю тебе. — Спасибо милый! Орган парня также отлично выглядел, Джанет будто остолбенела от его вида. — Ну как? — покраснел динозаврик. — Он прекрасен, я так долго этого ждала! — Всë ради тебя. Благо в гримëрке было кресло, певица села на него и раздвинула ноги. Еë киска был идеально выбрита, да и выглядела она очень мягко и мило. — Ты готова? Если будет больно говори. — Готова, еби меня Баззи! Парень нежно водил головкой по клитору, отчего Джанет издала стон. — Пожалуйста войди, прошу! — крикнула девушка. — Да-да сейчас. Динозаврик аккуратно вошëл в девушку. — Господи, Баззи набери темп! Быстрее! — Я только вошëл. — Прошу! Базз послушался и стал наращивать темп заставляя киску хлюпать. — Баззи скажи ты же никогда не оставишь меня одну?! Скажи пожалуйста! — сладко стонала певица. — Никогда, обещаю. На лице Джанет расплылась маниакальная улыбка. При этом издавая достаточно громкие стоны. — Кстати как думаешь куда Поко пошëл? — спросил парень. — Нахуй, а так сейчас нам об этом думать не надо. Девушка стала стимулировать киску пальцами, а Базз стал долбить еë с максимальной скоростью. — Господи! Баззи я скоро кончу! — Я тоже, это судьба? — хихикнул динозаврик. — Да, Баззи судьба! — Прикольно. — Баззи, мой хороший кончи в меня! — Ладно. Совсем скоро они одновременно кончили, удивительно. О как сильно стонала Джанет. На лице певицы была одержимая улыбка и слëзы счастья? Напоследок она притянула парня к себе и поцеловала в засос. Кстати сосались они где-то ещë минут десять. Долговато. Спустя пару часов неловкого нахождения в одной комнате отеля. — Базз прости, походу мне не стоило есть упаковку таблеток перед концертом… — Что за таблетки? — Ебанат натрия… — Звучит серьëзно, последствий не будет? — Кукуха поехать может. Скорее всего это и произошло. — смотрела в никуда девушка. — Нет, не поехала. Всë хорошо будет. — Ещë раз прости, это всë таблетки. — Я всë понимаю. — Теперь мне перед Поко и Сту почему-то стыдно. — Джанет, уже поздно. Они уже взрослые, сами прийдут, а тебе надо проспаться. — Ладно спокойной ночи. Базз выключил свет и лëг в постель. Девушка послушалась и почти сразу заснула, день был тяжëлый. Что же случится с прекрасной группой Good Randoms? Да хрен его знает.

***

СКОРО ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ...

ЭТО ХУËВО, ОЧЕНЬ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.