ID работы: 14632791

За кулисами

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция Глада Валакаса (бонус)

Настройки текста
26 Апреля 2024 года, Россия, Самарская область, Самара, дом пожилой лысины. Стрим начался с того что любитель пожилых утех жижанул. — Так блять, «Смуту» проходим. — заявил дедушка. — Я хочу студëнной! — попросил пена. — Открывай рот внучок. Начались звуки будто вода куда-то льëтся, но уже понятно что это не вода. Тут же прилетает донат! — Дедушка какова твоя реакция на произошедшее с группой Гуд Рэндомс? — говорил монотонный голос Бота. — Блять, ну до этого я об этой группе нихуя не слышал. А сама реакция, ну неужели вы только сейчас узнали что люди ебутся? Ну вы сука серьëзно? Богданчик подтверди. — дискутировал дед. — Да дедушка, помнишь как я шлюхе позвонил и хотел еë заказать? За кадром зазвонил телефон. — Ай блять, подожди, звонят. — Хорошо. — Алë, алë. — Наша группа прекратила своё существование, хватит нас обсуждать. Нас никто не найдëт, мы в такой жопе сидим что тут интернет только в церкви. — Гап гап гап. — Что? — А? Яйца почешешь? Алë. — Досвидания. Звонок оборвался. — Да сука, гап гап гап, да сука. — Дедушка… — Иди нахуй пена! — Ладно. Пожилая крольчатина была попущена в очередной раз в зомбу ПУБГ. Час попусков в ПУБГ спустя. — Блять, раз эту хуйню распространили давайте послушаем. Пена! Сюда иди. — Чë дедушка? — Включай блять этот гут рандомс, щас слушать будем. Пена включила музыку. Спустя несколько минут хорошей музыки. Прилетел донат. — Пожилое очко, СВО СВО ZV как тебе эта хуйня для тринадцатилетних девочек? Жижанул бы лучше. — сказал бот. — Асуждаю, Асуждаю! Иди нахуй блять! Очередной звонок. — Алë, алë. Гап гап гап. — Я же вас попросила! — Да сука… Гап гап гап. — шептал дед. — Что? Громче говорите. — Можно вас выебать? — Как вам не стыдно! — доносился голос Джанет. — Так можно? — Нет, не отходите от темы. — У нас тема облизывания моих яичек. — Досвидания. Девушка сбросила трубку. — Да сука, гап гап гап, да сука. — Дедушка ты не забыл что нас MC гойда ждëт? — волновалась пена. — Блять забыл, всë всем пока. Стрим закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.