ID работы: 14632791

За кулисами

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распад группы

Настройки текста
22 Апреля 2024 года, Россия, Москва, пиздатый отель. Вся кроме Поко находились в одном номере и молчали перечитывая все новости. — Кто-нибудь знает где Поко? — неловко спросила Джанет. — Не знаю, он пропал ещë с конца концерта. — заявил Базз. — Нам пиздец ребята, извините меня. Это всë таблетки, они заставляют меня делать всякую хрень. — Ничего Джанет, ничего… Девушка обняла парня и зарыдала, она истерила и все слова что она говорила это было «Извини!». Час попыток успокоить Джанет спустя. — Баззи и Сту, я хочу прекратить существование нашей группы! Меня это всë заебало, мы поделим деньги пополам и всë! — Мы уже ничего не исправим, ты согласен Сту? — Да, деньги оставьте себе. Я хочу чтобы вы меня уничтожили. — Эм, ты точно этого хочешь? — спросил парень. — Да, вы то люди, а я робот. Всего лишь машина для исполнения приказов. — Всë будет Сту, будет. — ответила певица. — Хотя знаете, я пойду скитаться пока меня не сдадут на металл. — Всë в твоих руках. Не попрощавшись робот вылетел из номера в неизвестном направлении. — Баззи, давай уйдëм от мира, давай уедем в какую-нибудь деревню? — эмоционально спросила Джанет. — Давай, только ты уверена? — Уверена. — Собирай вещи, снимай деньги с карты и поехали. Примерно за два часа они собрались и выехали в очень далëкое от цивилизации село, где речка течëт и коровы мычат. Что было дальше уже значения не имеет, они просто живут…

Конец, резкий и неприятный, но Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.