ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственные остатки разума,

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день был почти таким же, как и все остальные. Тряпичные куклы словно кружились вокруг меня, будто привлекая моё внимание. Но внутри они пусты, зачем же мне тратить на них своё время? Они и на лицо и одеждой как однообразные манекены, что стоят в тех самым в торговых центрах. Единственное что их отличает – цвет волос, глаз, кожи. В остальном они лишь пустое место вокруг меня. Но почему то, даже эта пустота слишком давит. А их взгляды уж тем более. Внимание отведённое мне – точно не то, что я когда-либо хотел. Их насмешки, косые взгляды, «случайные» толчки уже стали для меня чем-то привычным. Я уже думал наложить на себя руки, это давление будто с каждым днём обжигала моё тело медленно и мучительно. Зачем же они так, когда я мог под радостные возгласы просто упасть с, казалось бы, невысокой крыши Камиямы, но тем самым оборвав себе жизнь; не заботясь как будет плакать моя мама, мой папа, моя подруга. Хотя, я более чем уверен, что они будут только рады увидеть моё уродливое фото на надгробии. Я уже давно понял, что я им отвратителен. Ужасный друг, ужасный сын.       Но... Я не знаю почему, один из всех этих тряпичных кукол выделялся. Он словно фарфоровая статуэтка, такая хрупкая и красивая. Никто не достоин понять и тронуть её, лишь истинные ценители. Именно поэтому она находится так далеко, но всё равно не теряет своей редкости. Его закатные глаза... Они такие яркие, словно способны осветить даже самый тёмный мир вокруг себя. А его волосы, они такие аккуратные и идеальные на вид. Словно и впрямь он сделан из хрусталя, всё такое ровное и такое, какое должно быть. Увидев его лишь раз, всё перестало иметь смысл. Достоин ли такой изгой как я, быть в зоне его внимания? Мне плевать. Мне чертовски плевать. Я люблю его. Я полюбил его сразу, как только увидел. Он мой идеал, я хочу положить мир к его ногам. Хочу чтобы он улыбался каждый день и смеялся. Хочу дышать с ним одним воздухом. Хочу быть рядом с ним. Хочу ощущать боль от его рук. Хочу крепко обнять его и не отпускать. Хочу любить его. Хочу чтобы он любил меня. Хочу быть с ним. Хочу вкусить его вкус. Хочу ощутить его запах. Хочу чтобы он смотрел только на меня. Хочу жить в его теле. Хочу быть в нем. Хочу чтобы он был во мне. Хочу ощущать его губы. Хочу ощущать всего его. Хочу молиться на него. Хочу. Будь моим. Я хочу.хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хо..чу...х...       Я опять потерял голову. Мне жаль... Я просто хочу быть с тобой. Хочу чтобы ты заметил мои старания для тебя. Заметил мою любовь к тебе. Но, похоже, для тебя я лишь та же тряпичная кукла. Ну ничего, я всё равно рад, что могу видеть тебя. Я всегда буду рядом с тобой, мой дорогой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.