ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что покоились во мне,

Настройки текста
      Сегодня он выглядел так же прекрасно, как и всегда. Его яркая улыбка и громкий голос будто заставляли меня самого улыбаться, а сердце бешено колотиться. Кажется, и моё дыхание тогда стало намного тяжелее. Я задыхался. Задыхался от его красоты. Ну что же ты делаешь со мной? Но мне нравится, прошу, продолжай делать так, чтобы я влюблялся в тебя сильнее с каждым днём. Только твоё присутствие делает меня счастливым. Я верю ты тот единственный, который поможет увидеть мне свет в этой жизни. Ты уже позволил мне увидеть, какой прекрасной может быть жизнь, ведь в ней появился ты. Мое сердце разрывается только от одного осознания, что мы учимся в одной школе. Я знаю твоё расписание, твои клубы, твоих друзей. Вот так я забочусь о тебе. Никто кроме меня не способен дать тебе столько любви и заботы. Ты точно поймёшь это, рано или поздно.       Но мне всё ещё страшно. Вдруг ты отвернёшься от меня? Назовёшь уродом, психом, чудаком. Будешь так же издевательски улыбаться и насмехаясь надо мной, просто уходить, оставив меня униженным. Но знаешь, я даже не против. Я буду только рад получить любое твоё внимание. Пусть я и сейчас смотрю за тобой каждый день, втайне от тебя провожаю тебя до дома. Но меня тошнит только от мысли, что ты однажды заметишь меня и убежишь.       Нет. Ты не сделаешь этого. Я не позволю. Я слишком сильно полюбил тебя. Я не могу позволить, чтобы ты так просто исчез. Если потребуется, я украду тебя, чтобы мы были вместе. Только мы. Ты и я. Ты – яркая звездочка, и я – жалкий изгой. Мне плевать на наши различия. Плевать как на меня косо смотрят и осуждают за мои взгляды. Я слишком сильно полюбил тебя, чтобы не только ощущать их пустоты, но и игнорировать их существование. Они никто, по сравнению с тобой. Ты прекрасен. Прошу тебя, посмотри на меня. Взгляни на такого жалкого изгоя, как я. Я ведь достоин твоего взгляда, не так ли? Я так стараюсь ради тебя. Даже начал снова приходить в школу вовремя, даже раньше обычного. Плевать, что мне ставят плохие оценки за незнание предмета. Плевать если меня исключат. Просто взгляни на меня, хоть раз. Я не хочу быть бездушной куклой в твоих глазах. Я этого не заслужил.       Прости. Я чертовски жалок. Конечно я не достоин тебя. Я всего лишь грязный и странный чудак. Я даже не кукла. Я мусор. Мусор надо сжигать. Я пытался, ожоги все еще болят. Но... Я понял, что если погибну сейчас, то не смогу увидеть тебя снова. Видишь, ты снова спасаешь меня. Ты моя звезда, моё спасение, мой ангел, что спустился к такому грязному грешнику, как я. Но я не достоин твоего внимания, внимание такого чудесного парня. Пожалуйста, прости такого идиота и продолжай не замечать меня. Позволь наслаждаться тобой издалека. Я рад любить тебя, хотя бы так.

надеюсь однажды ты станешь причиной моей смерти

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.