ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь то отвращение,

Настройки текста
Примечания:
      Я потерял прошлую запись. Очень жаль, ведь даже десяти страниц не хватит, чтобы описать насколько он красив. Я даже потерял сознание когда резал себя его канцелярским ножом. Это было прекрасное чувство. Даже интересно, трогал ли он лезвие своими руками. Надеюсь что да, ведь это значит что часть его теперь в моей крови. Я чертовски счастлив. Я так счастлив, что могу видеть его каждый день в школе. Могу видеть его в столовой. Могу видеть его на совместном уроке физкультуры. Я становлюсь к нему всё ближе и ближе. Я даже практически коснулся его на физре. Я почти задыхался не от бега, а от него. Он сводит меня с ума. Он делает это специально? Специально подходил ближе ко мне. Специально приподнимал края футболки, когда пытался отдышаться. Надеюсь что специально. Ведь если это так, то я не смогу сдерживать себя еще больше. Я и так стал более активным когда узнал о нём. В этом дневнике пишу теперь не о своей боле и обиде, а о том, как люблю его. Он изменил меня и я благодарен ему за это. Даже грустно, что он не знает об этом... Но ничего не поделать, я буду продолжать наслаждаться его присутствием в этой ужасной школе.       Я уже не знаю как восполнять свой голод им. Мне этого мало. Хочу коснуться его. Хочу вдохнуть его аромат. Аромат пота, крови, спермы, слез. Всего, что принадлежит ему. Но единственный его запах который у меня есть, это его ножик и футболка с физры. Она была пропитана его запахом. Его потом и одеколоном с запахом персика. Я даже не до конца осознавал, как возбуждался лишь от запаха этой футболки. Представлял, будто он прямо сейчас здесь со мной. Лежит подо мной и позволяет вдыхать запах его тела. Мне было жарко. Чертовски жарко... Я не знаю что мной двигало, когда я бедрами и членом толкался в его скомканную футболку. Хотя знаю... Любовью. Его запах и вещи сводили меня с ума. Я хотел ощутить его.услышать его.сказать как люблю его. Мой член кажется, начинал болеть от чересчур сильного трения, а мне самому было чертовски жарко от собственных вздохов и порезов, что я попутно оставлял на своем уже израненном плече. Но что было ещё лучше, это когда я облизал это лезвие, продолжая толкаться в прекрасную футболку. Я будто сходил с ума.       В голове было лишь его имя, его слова, его взгляд... Я так сильно хотел его видеть, очень сильно. Что достал телефон и открыл тот самый альбом. И этого мне хватило, чтобы наконец-то кончить в его футболку. Мне даже не было брезгливо. Наоборот, меня это возбудило сильнее. И я продолжал стимулировать себя еще какое-то время, глядя на фотки, сделанные исподтишка. Я был счастлив... Я даже не стал стирать эту футболку. Теперь, она была и с моим запахом... Я представлял, что передо мной был он. И он в моей сперме. Это было прекрасно... Надо будет повторить это позже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.