ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Или ужас...

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я кое-что осознал. Я был слеп. Чертовски слеп. Я думал, что я единственный кому он может улыбаться искренне и кто может подарить ему любовь. Но кое-кто решил сыграть на моих слабостях. Этого парня я ранее не видел. Вероятно потому, что для меня он был пустым местом. Обычным бездушным манекеном, что лишь примеряет маски эмоций. Мне не было до него дела. До того момента, как он пытался отнять у меня мою любовь. Этот глупец так «мило» улыбался моей звёздочке, называл семпаем и обедал вместе с ним. Почему... Почему именно он. Он всего лишь безликий мусор. Почему ты смотришь на него. Почему не на меня. Я делаю недостаточно? Я не достаточно люблю тебя? Недостаточно забочусь? Но почему. Я же так стараюсь ради тебя. Ради твоей улыбки и безопасности. Я провожаю тебя до дома. Пробую всю твою еду. Беру твою одежду на хранение. Бережно отношусь к твоим вещам. Почему я всё ещё пустое место для тебя.       Это потому что я изгой, да? Потому что я известный в школе чудак? Почему ты веришь слухам. Я не такой. Я нормальный. Просто другие меня не понимают. Забудь об этом. Прошу тебя, забудь. Это все пустяк. Я не изгой. Я лишь тихий, и все. Надо мной ведь не смеются из-за попытки суицида, ведь так? Ты ведь не слышал об этом? Ты же не видел как я украл твой ножик и футболку, да? Я не псих. Я просто осознал, как жизнь прекрасна рядом с тобой. Прошу. Обрати на меня внимание. Посмотри на меня не как на психа. Посмотри на меня как на обычного ученика. Нет, что я пишу. У меня болит рукагрудьголова яболентобой посмотри на меня какна любимого человека прошу. мне кажется ясейчас умруумру без тебя ты нужен мнене какой то там аояги нужен я я подарю тебе точто тебетак не хватает прошутебя посмотри на меня взгляни поцелуй скажи чтолюбишь и не можешь жить ебз меня ты нужен мне яхочу обнять тебя и ты обнимешь меня в ответ я будуощущать тепло твоеготела а ты моего мы будем счастливым только мы вдвоем никто больше       Я отвратителен. Я снова потерял сознание. Моя рука и голова будто распирает огнем. Если ты однажды прочитаешь это, мне жаль. Жаль что ты видишь это. Я правда нормальный. Я в этом не виноват. Я люблю тебя. Люблю все что связано с тобой. Тот Тойя он лишь пустой. Он не сделает тебя счастливым.       Я даже вместо лекции на уроке представлял как беру его за его короткие синие волосы и раз за разом ударяю об школьный пол прямо перед тобой. Чтобы ты видел, как я стараюсь ради тебя. Избавляю твою жизнь от мусора. Его лицо было бы в крови, он был бы в ужасном виде. А я единственный кто был бы для тебя всем. Не смотри на него. Он не достоин твоих прекрасных глаз. Твои глаза принадлежат только мне. Никому больше. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только мне. Только..м..е....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.