ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
      Боже боже боже боже боже боже боже Я не могу поверить в это. Он правда съел его. Он съел сэндвич с моей спермой. Я еле как сдерживал себя. Но я чувствовал, как моё дыхание учащается, а щёки краснеют. Мне плевать. Я просто счастлив. Он правда широко улыбался и говорил, что это вкусно. Если это правда вкусно, я буду рад готовить тебе каждое утро. Только ради тебя. Ты полюбишь меня так же, как и я тебя. Правда? Я так старался ради тебя. И это не зря. Я чувствую это. Все эти месяцы привели к тому, что мы уже общаемся. Это прекрасно. Ты не отворачиваешься от меня. Ты не называешь меня психом и конченным. Ты зовёшь меня своим другом, товарищем. Это ненадолго. Я верю в это. Моя любовь точно окупится. Я еле как сдерживал себя рядом с тобой. Моя голова кружилась, а дыхание будто вот-вот полностью уйдёт из меня. А твои заботливые и волнующиеся слова. Твоя рука, что легла мне на лоб. Чертчертчерт... я снова сбежал тогда. Я не хотел. Я уже хотел крепко обнять тебя и сказать, как же сильно я люблю тебя. Я чертовски сильно люблю тебя. Без тебя, я словно никто. Просто пустое место в этом мире. Жалкий мусор. Но ты дополняешь меня. Я хочу быть рядом с тобой.Дышать с тобой.Жить с тобой.быть тобой одним целым.запереть у себя.показать, как я люблю тебя.ради тебя.все это ради тебя.я люблю тебя.       

Мои руки снова дрожат, я не могу справиться с этим.но я должен теперь ради тебя.я не могу позволить увидеть меня таким.мне жаль.я не псих.такое чувство будто я сейчас умру.помоги мне.ты всегда помогаешь меня.твои слова.твоя улыбка.твои объятья.они сводят меня с ума.ты сводишь меня с ума.я словно опьянел тобой.я не могу здраво думать.я болен тобой.хочу умереть ради тебя если ты возненавидишь меня. Буду готов отрезать свой член ради тебя.даже если ты натурал.даже если ты аромантик.мне плевать.я хочу быть рядом.прошу.будь рядом.я уж не соображю что пишу.я знаю только одно.я люблю тебя.люблю тебя Цукаса.я не могу позволить чтобы ты видел меня таким.но я добьюсь того чтобы мы были вместе.мы будем вместе.я дождусь.обещаю.и ты дождись меня милый.я сделаю все ради тебя.главное не теряй меня.я буду рядом.я буду рядом дорогой.я всегда буду рядом.рядом...ря..ом..

             Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом Я буду рядом ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ ❘ চყℊყ թoℊℴጠ….              

...

      — Цукаса, милый, ты чего так дол– Ох...              Молодой парень с пшеничными волосами словно замер на месте, глядя на последние страницы. Хотя... Наверняка не последние, ведь были видны следы того, что последний листок вырвали. А он сам будто не верил в то, что сейчас прочитал. Казалось бы, он зашел в мастерскую своего парня чтобы принести необходимые материалы. Но нашел то, что наверняка не должен был.              Даже услышав голос позади, он с заметной дрожью и неким страхом посмотрел на приближающегося Руи, на чьем лице красовалась привычная теплая улыбка. Режиссер подошел и обнял того со спины.              — Так ты нашел мой старый дневник, фу-фу~. Ну, какие впечатления?       — Р-Руи... Это ведь... Просто какое-то недопонимание, да..!? — с очевидным непониманием и страхом спрашивает Тенма. И становилось еще страшнее от того, что Камиширо совершенно спокоен и даже посмеялся, от чего по спине прошли мурашки.       Механик аккуратно провел своими бледными пальцами по тем, что держали черный дневник и вздохнул.              — Цукаса... Знаешь... Я счастлив, что ты все же дождался меня... — Он мягко чмокнул блондина в щеку, который не может даже пошевелиться, — Не волнуйся, я сдержу свое обещание...       

Я буду рядом♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.