ID работы: 14633618

Дневник влюблённого изгоя.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

И даже если ты отвернешься от меня,

Настройки текста
      Я уже думал, что потерял дневник. Сколько дней прошло... Наверно почти 2 недели. Похоже, после того как я изрезал себя, я совсем наплевал на записи, ведь на следующий день я наконец-то пошёл в школу. Никогда не думал, что буду так счастлив идти туда. Ну как же иначе, если я наконец смог увидеть его! И ещё кое-что... Думаю, этот дневник надо будет сжечь. Он чертовски воняет. Я полистал его и понял почему. Что ж, я не особо брезгливый, но не думал что я буду и впрямь настолько поглощён в свои записи: постоянно оставлял памятные пятна или мелкие закладки. Одна из которых, кстати, оказался клочок его волос. Я уже и не помню, как достал его. Да и мне это уже не надо, ведь после моей болезни всё стало намного лучше!       Я конечно немного боялся подходить к нему, но всё же смог (конечно, когда он был один). Не успел я поздороваться, как он широко улыбнулся и сказал, что начал думать о том, что я обманул его по поводу школу. Он правда ждал меня. Я тогда даже не смог сдержать своей улыбки и уже даже забыл, что хотел передать ему ручку. В конце концов, я всё же отдал её и он поблагодарил меня. Мы наконец-то нормально начали разговор. Конечно, всё ещё было ощущение, что я скоро задохнусь. Но почему то, просто общаясь с ним вот так, я ощущал себя легко и счастливо. Я был готов просто молча сидеть и слушать его. Настолько его голос был ярким и громким, даже не оглушал меня, хотя я вообще не любитель громких звуков. Он правда прекрасен. Я правда люблю его. И подружившись с ним, я ощутил себя победителем по жизни. Я очень сдерживаю себя, чтобы не обнять его и не сказать, как я люблю его. Как я дорожу им и хочу быть рядом всегда. Каждую секунду, минуту, час... Но, увы, я вынужден терпеть это и иногда после встречи с ним сбегать в туалет, чтобы успокоить себя порезами. Я запомнил, что не надо сильно увлекаться этим. А то после одного такого раза я вырубился на пару часов. Но теперь, как бы я не хотел, я не позволяю себе этого. Ведь я теперь могу свободно общаться с ним каждый день. Обедать с ним. Делится своими, как он говорит, безумными идеями. Он даже как-то предложил пойти ко мне. Я уже хотел согласиться, но вовремя вспомнил, что там его вещи и объяснить это я уж никак не смогу. Я и сам правда хотел, чтобы он побыл у меня... Узрел мои идеи и мою личность. Но я думаю... Он ещё не готов. Мы дружим, этого мне достаточно. То что мы каждый день обедаем, общаемся, улыбаемся друг другу... Мне этого хватает.       Хотя... Я всё же иногда не могу справиться со своим возбуждением. Иногда он так сильно ко мне прижимается, что контролировать себя становится чем-то невозможным. Даже сейчас, я не могу... А ведь через пару часов мне уже надо в школу. Мы снова пообедаем вместе... Черт, у меня появилась идея. Я хочу, чтобы он ощутил мою любовь. Да. Я сделаю это. Я напишу ему, чтобы не брал с собой обед. Я накормлю его. Если спросит про вкус сендвича я просто скажу, что это такой соус... Главное, чтобы он не разбирал его. Ему понравится. Я постараюсь, ради него. Дождись меня...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.