ID работы: 14633663

Числа и просчеты

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они живут в современном измененном мире. Больше нет ущемление прав омег и превосходства альф над ними. Все равны. Это весьма упростило жизнь многим омегам. Больше не нужно убивать организм подавителями, остерегаясь попасть в руки голодных альф. Те времена давно прошли. Их уже можно отнести к средневековым. Но даже если бы все в их мире было не так, Пит никогда не думал скрыватаь свою сущность. Он не видел в этом смысла. Почему он должен скрывать и стыдиться того, кто он есть? Его не так воспитывали. За всю свою жизнь он никогда не пил подавители просто для того, чтобы подавлять в себе сущность омеги. Принимал их, только если того требовала ситуация, а именно, во время течки. Особенно когда они настолько сильные, что кровь в жилах горит огнем. Тогда без таблеток не обойтись. А в остальном Пит не собирается губить свой организм. Также равноправие в мире позволило омегам выбирать ту профессию, которую они захотят. Вот и Пит закончил одну из престижных банковских школ Таиланда. Поступил на бесплатное благодаря своим знаниям и безупречным оценкам. Закончил с отличием и выхватил стажировку в лучшим банке страны. Если все выгорит, то даже получится остаться там работать. Пит надеется на это. Закончив с одеждой и внешним видом, он спускается вниз, откуда уже доносится вкусный запах жареного бекона. Пит подлетает к любви всей своей жизни и обнимает. — Бабушка, ты как всегда на высоте! Слюнки текут от запаха! Пожилая женщина с лопаткой в руке с улыбкой смотрит на внука. — Ешь, когда еще будет такая возможность. Вот переедешь в свою квартиру и будешь одной лапшой питаться! — Ну, бабуль. Мы же уже говорили об этом. Пит отходит и садится за стол. Он уже снял квартиру и осталось только вещи перевести, со дня на день он съедет. Бабушка была против подобной идеи, не желая отпускать внука, но Пит был непреклонен. Он уже взрослый и пора начинать жить собственной жизнью. — Все будет хорошо, я справлюсь, не маленький. — Ой, ладно, — бросает старушка и ставит на стол тарелку с завтраком. — Ешь, а то опоздаешь. Пит набрасывается на еду, набивая щеки. Бабушкина еда всегда изумительная, он даже будет скучать по ней. По бабушке, конечно, тоже. — Все, мне пора. Женщина подходит и целует внука в щеку. — Удачи, внучок. Я так горжусь тобой. Пит улыбается. Он очень благодарен бабушке за заботу и за то, что вырастила его. Без ее поддержки он бы не добился всего этого. Едва успев запрыгнуть в автобус, Пит занимает места и прислоняет голову к окну, взглядываясь в проплывающие за окном здания Бангкока. Он немного волнуется, все-таки первый рабочий день, важно хорошо показать себя. Но, вообще, Пит в себе уверен. Он не оплошает. С детства он любил числа, математику и сложные задачки. Он никогда не ошибается. Так будет и на работе. Он сможет добиться успеха. *** Ему выдают бейдж и он не может скрыть улыбку счастья смотря на него. Не зря трудился в поте лица над учебниками ночи напролет. Ему показывают его места на ближайшие несколько месяцев и Пит садится и с любованием смотрит на стол. Открытый зал, рабочие места отделены друг от друга перегородками. Рядом с Питом сидит парень в круглых очках и как только замечает его, выкатывается из укрытия. — Привет, ты новенький? Пит кивает. — Ага, сегодня первый день. — Поздравляю, а я уже три месяца здесь. Арм. — Пит, — представляется омега. По запаху он может определить что Арм альфа. — Могу ввести в курс дела, если хочешь. — Да, давай. — Значит, смотри, у нас здесь прикольно. Работа интересная, коллеги адекватные, несколько раз в месяцев устраиваем общие посиделки за баночкой пива. Ну, как везде. — Понятно, а какого шансы задержаться после окончания стажировки? — Ууу, ну, это конечно можно. Если будешь хорошо работать и главное не ссориться с начальством. А начальник у нас строгий. Всем боссам босс. Пита это не пугает. Он же начальник, ему положено быть таким. Да и портить отношения с руководством в его планах не было. Арм смотрит куда-то в сторону. — А вот и наше начальство. Опять весь на серьёзном. Пит поворачивается в кресле. Мужчина, высокий, лет двадцати пяти, с черными уложенными волосами и острыми чертами лица. Походка слишком уверенная. Он обводит взглядом сотрудников и Пит готов покляться его глаза задерживаются на нем. Гораздо дольше, чем на других. Питу неловко от его взгляда. Даже отсюда он чувствует исходящий от мужчины запах настоящего альфы. Мощного, уверенного в себе. Даже самоуверенного. Альфа наконец отводит от него взгляд и Пит чувствует облегчение. И чего он пялился на него? — Вот, наш Босс, — говорит Арм. — Вегас Корнвит Тирапаньякун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.