ID работы: 14633663

Числа и просчеты

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Пит, ты куда? Сейчас начнется планерка. — Я быстро. Мне надо. Омега срывается с места и идет в туалет. Где он находится, он уже знает. Забегает в уборную и проваливается спиной к двери. Лицо до сих пор горит от пронизывающего взгляда альфы. Пит подходит к раковине и включает воду на всю, несколько раз обдовая лицо прохладой. — Этот туалет не для сотрудников. — раздеться сзади. Пит подскакивает и испуганно поворачивается. Ух, ты, а он везунчик. Он кланится, извиняясь. — Простите, я не знал. Кажется, я ошибся. — Ты новенький? Как тебя зовут? Вегас подходит и становится рядом, начиная мыть руки. Пит сжимается. — Пит, сэр. Альфа смотрит на него через зеркало. — Добро пожаловать в компанию, Пит. Надеюсь, мы сработаемся? — Да. Да, конечно, сэр. Вегас выключает воду и вынимает бумажное полотенце. — Я чувствую себя старым, когда слышу «сэр». — легкая ухмылка трогает его губы. — Не надо. Пит кивает. Вегас выбрасывает полотенце в мусорку и на ходу бросает. — Приятно познакомиться, Пит. Как только дверь за ним закрывается, омега свободно выдыхает. От этого альфы что исходят феромоны крутости? Почему он так чувствует себя рядом с ним? *** Пит забегает в зал в последнюю минуту. Находит Арма и садится рядом. — Где ты был? — шипит на него Арм. — Вот- вот начнется. — Задержался в уборной. — В следующий раз постарайся не опаздывать. Пит переводит взгляд в сторону и видит входящего в двери Босса. Альфа твердо идет к своему кресло. Пит следит за его движениями и не может отвернуться. Копешение сбоку заставляет его собраться и наконец отвести взгляд. Омега прочищает горло и удобнее садится в кресле. — Приветствую вас, коллеги. Для новеньких, — на секунду Вегас бросает взгляд на Пита, но тут же отводит. — Я Вегас Терапаньякун. Генеральный директор компании. Пит снова ловит его взгляд и мелкую улыбку. — Что ж, начнем собрание. *** Домой Пит возвращается поздно. Уже с порога ловит ароматный запах бабушкиных булочек. Оставляет вещи в прихожей и проходит на кухню. — Пит, милый, ты поздно, — говорит старушка, продолжая хлопотать над выпечкой. — Первый день. Пит наливает воды в стакан и жадно пьет. На улице жарко, не смотря на поздний вечер. Еще и в автобусе стояла духота. — Как прошло? Работа нравится? Коллеги хорошие? Пит улыбается бабушке. — Все замечательно, бабуль. — он ставит стакан на стол. — Все, как я хотел. Женщина подходит и целует его в машку. — Ты молодец, внучок. Кушать будешь? Поди, проголодался за целый день. — Не то слово, — Пит поднимает голову, освещая лицо улыбкой. — Только сначала схожу в душ. — Иди, иди, им все равно еще нужно постоять немного. Пит поднимается к себе, бросайте сумку на пол и падает на кровать. Из груди вырывается облегченный вдох-выдох, что день закончился. И вот он снова думает об этом. Картинки в голове сменяют одна другую. Он не может избавиться от мыслей о боссе. Почему он постоянно смотрел на него? Вегас вел себя довольно странно. Но и Пит ушел не далеко. Все собрание он метал мимолетные взгляды в сторону альфы и чувствовал на себе такие же. Напряжение неокидало тело все время пока он сидел в том зале. Почему это происходит? Пит мотнул головой и повернулся на бок. Не стоит думать об этом. Это не имеет смысла. Поэтому он поднялся, быстро принял душ и спустился вниз. Ароматные булочки уже лежали на тарелках. Да, вот оно. Лучше он займется этими булочками, чем будет думать о всяких горячих боссах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.