ID работы: 14633674

Пытки любви не помешает.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то мы встретились.

Настройки текста
Примечания:
:; Аллука, давай быстрее! Что ты там делаешь? — быстро и немного невнятно проворчал Киллуа. : ; Прости пожалуйста, но я не могу найти своего зайчика.- грустным тоном сказала Аллука.- Поможешь найти? : ; Агрх~Лаааадно.- нехотя сказал Киллуа. (Pov Киллуа) Наконец-то мы нашли зайца. Я заепался. Какая она растеряша. Мы идём к себе на родину… Домой. НЕ ХОЧУ их видеть. Стоп! Там Гон?! (Конец Pov Киллуа) (Pov Аллука) Мне кажется или он на меня злится. Блин, все плохо. Если братик злой, он будет отчитывать того кто в этом виноват. Виновная на данный момент я. А? Почему мы остановились? (Конец Pov Аллука) : ; Б-братик, почему мы остановились? : ; Аллука, постой здесь пожалуйста! Не куда ни уходи! — торопливо сказал Киллуа и убежал. В это время Гон и правда был на вокзале (люди, они все это время были на вокзале. Не бейте.) Он встречал своих двух друзей: Курапику и Леорио. Про Киллуа он не знал. Вдруг перед глазами Гона что-то промелькнуло. Он повернулся. Что-то такое тёплое важное, но брюнет не знал что это такое. Повернулся обратно и видит перед собой своего любимого лучшего друга. Наконец-то это встреча совершилась. : ; Я так рад тебя видеть! — ликовал Гон. : ; Здравствуй, Гон. Думаю что это взаимно.- улыбнулся Киллуа. : ; Я скучал…- пробормотал Гон, но Киллуа не обратил на это внимания. Тогда Гон повторил: : ; Я СКУЧАЛ! : ; Ты чо кричишь, епало офф! К сожалению их разговор прервали Курапика и Леорио. Киллуа не ожидал их увидеть, но ему было так приятно их увидеть. : ; Наконец наша встреча совершилась! — прокричал Гон- давайте как в старые добрые? Все молча кивнули и пошли за Гоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.