ID работы: 14633674

Пытки любви не помешает.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор Гона с Отцом Киллу

Настройки текста
Примечания:
Они уже довольно далеко с того места где встретились (вокзал гайс). И тут что-то Киллуа ударило в голову. Он вспомнил про Аллуку, которая все ещё стояла на том же месте, где оставил её Киллуа. : ; Блять! Аллука!!! — Киллуа тотчас рванулся обратно на вокзал. (Pov Киллуа) Какой же я ужасный брат… Бедная Аллука, надеюсь что с ней все хорошо. Ещё и друзей оставил. Пиздец…я ужасен. О, Аллука стоит. Что за н-нахутп.! Я обознался? Епат, что со мной. Эх~. Я устал морально и физически. Ещё и встреча эта. (Конец Pov Киллуа) (Pov Аллука) Неужели братик забыл про меня. НЕТ! НЕВОЗМОЖНО! Я слишком плохо о нем думаю. Он добрый и не оставил бы меня одну. Я уверена что он придёт и заберёт меня. Блин.ножки болят. Может сесть? Да, я сяду! Его долго нет вот его и вина! Охх~ наконец-то. Это такое удовольствие.О, братик идёт! (Конец Pov Аллука) : ; Аллука! Прости меня пожалуйста! Я с Гоном виделся! Ты помнишь его? — протороторил Киллуа. : ; Да, конечно я его помню! Ураааа!!! — Аллука заполнила Гона так, как это первый друг Киллуа и очень добрый мальчик. Он оставил ей хорошие воспоминания, хотя были грустные моменты но это только 10%, остальные положительные. Киллуа и его сестрица побежали к друзьям, но не тут то было. Иллуми. : ; Иллуми.?! Н-нет! Только НЕ это! — ужасные новости ждали Киллуа. : ; Приветик, .ребятки! Я ждал вас, особенно ТЕБЯ Киллуа. : ; Привет, Иллуми.- безэмоционально произнесла Аллука. : ; Вообщем, мы идём домой! : ; НЕТ! Я не куда не пойду! : ; Это не обсуждается! Или. : ; Агрх~.Ладно! Уже дома: : ; Добро пожаловать, Киллуа! — ликовал дворецкий. : ; Ага. : ; Здравствуйте, мисс Аллука. Аллука промолчала и пошла вслед за братом. Иллуми же пошел все докладывать маме. Мать же решила наказать Золдика за его сбегание. Она приказала его отнести в комнату для пыток. А что сделать с Аллукой? С Аллукой все просто. Её запрут в комнате. Уже в комнате наказания: (Pov Киллуа) Заепали, честно. Уф~ давненько я не был здесь. Мда.нечего не изменилось. Ну и ладно. Интересно что сейчас задумала так называемая «мать». (Конец Pov Киллуа) Миллуки зашёл в комнату с розгой и горячими, раскалёнными камнями. Это не очень удивило Киллу, но камни были крайне редко. ну и лады. Ему было плевать. Вдруг Киллуа снова почувствовал на себе взгляд, или, как будто его кто-то припоминает или. за ним следили? Неужели Гон? Киллуа стало немного плохо и.*удар*, * ещё удар*. В комнате стояли одни крики и оры на Киллуа, тихие больные стоны из-за камней, удары и шлепки. Киллуа из семьи первоклассных убийц и ему было похуй на «такую» боль. А вот на эмоциональную боль из-за волнения за друзей и сестричку.И вот упоминание про Гона. : ; Что-то ты сказал? — Киллуа был в достаточном гневе чтобы убить человека, который те по сути родной. : ; Я говорю, что скажу маме чтоб, она убила твоего дружка Гона.- ели пережовывая сказал Миллуки. : ; Ублюдок.чтоб тебя в три дырки епали. Вдруг появилось ощущение присутствия. И вот… Гон! Он пришел спасти своего друга, как тогда. *** Они уже выходили с поместья Киллуа. Конечно пришлось поговорить с отцом чтобы, тот все разрешил. Он долго сопротивлялся, но Гон уверил его, что они долго не виделись и теперь они друг за друга горой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.