ID работы: 14633674

Пытки любви не помешает.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выкинь дурь из головы.

Настройки текста
Примечания:
Они сообщили всем друзьям, что тоже встречаются. Все были за них рады, только вот Леорио смеялся над ними за то, что тогда они сказали «быть геем смешно». : ; Не выдумывай! Такого не было.- сказал Киллуа. : ; Курапика подтвердит. : ; Этого не было. Они только настаивали, чтоб мы им рассказали про отношения. : ; Курапика, ты тоже за них? Я обиделся. : ; Леорио! Ты меня довел! Теперь ты мой раб и будешь поклонятся мне! — возмутилась Аллука. : ; Туда, этого пидора.- с ноткой стеба произнёс Киллуа. : ; Ладно, нам идти надо, пока! — сказали хором сестрица и её любимый братец со своим парнем. : ; А куда вы? — поинтересовался Курута. : ; Дела.- сказал Гон. : ; Ну пока! : ; А ты, мой раб, пока что на свободе, но потом. : ; Я понял.- перебил Леорио Аллуку. * * * Они подошли к родному дому Киллуа и Аллуки. Ребята зашли. Киллуа попросил сестру и Гона посидеть у дворецких, а сам пошел к отцу. Как назло Кикё там тоже сидела. : ; Здравствуй, отец. : ; Рад тебя видеть, сын. Что принесло тебя сюда? : ; У меня есть пару новостей. : ; По поводу чего? — поинтересовалась мать. : ; Во первых, я гей. Во вторых, у меня есть парень. : ; Я рад за тебя, ведь это твоё реше. : ; ЧТО?! ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! Выкинь эту дурь из головы! — перебила Сильву Кикё. : ; Мать, не влезай в разговор. : ; Ты наказан и не куда не пойдёшь! — Кикё потащила за ухо Киллуа в комнату пыток.- Миллуки! : ; Да, мам. : ; Вот тебе Киллу, наказывай его изо всех сил. : ; Наконец-то! * * * Его обливали горячей и холодной водой, били хлыстом, и ударяли шокером. Гон и Аллука уже поняли что случилось, но они обещали Киллуа, что будут сидеть рядом с дворецкими. Килла же было всё хорошо. Его отпустил отец, объяснив матери, что да как. Она смирилась, но поставила условие, что он все равно будет хоть 1 раз в месяц убивать человека, мучительно и долго. Он согласился ради блага своих отношений. * * * Киллуа по пути все рассказал ребятам, на что они отреагировали не очень положительно, но они были рады что отец поддерживает сына. Состояние Киллуа не из лучших. Стекали капли пота, кровоточили раны, чуть тошнило, тело ломало, все ожоги горели. Но эта не самая мучительная пытка. Сейчас же все хорошо. Гон и Киллу состояли в отношениях, Аллука нашла лучшего друга, но все равно самый лучший в её жизни это Килл. Курапика и Леорио были счастливы. Это год пролетел незаметно. Счастливые моменты запомнились в голове, но новогодняя ночь вас ошарашит))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.