ID работы: 14633674

Пытки любви не помешает.

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не дружеская любовь.

Настройки текста
Примечания:
Гон, кареглазый паренёк, с зелёным оттенком волос, смешной хитрый и очень сильный для своего возраста. Ему 16, у него не мало друзей, есть любимая тетя и бабушка. Есть любимый отец. Нет матери, но она ему не нужна была. Тётя, как его мать! Гон равняется на свою семью. Киллуа же противоположность Гону. Беловолосый, синеглазый чел. Ему похуй на свою семью, дорожит только сестрёнкой. Первоклассный убийца, в принципе как и его семья, в каких-то местах садист. Хотя его так не назовешь, он не любит свою семью (кроме Аллуки, Зено, Сильвы). Не пьет, курит только когда совсем тошно. 16 лет, как и Гону. Друзья есть. Он очень этого хотел. Есть и враги. Для него это Иллуми и Хисока, но они давно его не беспокоят. Любит сладкое. Игри и бои частично любит. Не хочет идти по стопам семьи. Такие разные, но сдружились.а может и между ними что-то все же намечается. Они погуляли на славу. Пора и домой. (Дом- не маленькая квартирка Киллуа, 4 комнаты. Из них зал и 3 спальни. Кухня и Ванная.) : ; Я пойду и поставлю в холодильник этих роботов, а ты иди помой руки. Аллука, покажи Гону Ванную комнату, пожалуйста! : ; Конечно, братец! : ; Щас ужинать будем.- Гон немного удивился, что такой парень и готовит. : ; Ты готовить умеешь? : ; Да, братик научился готовить чтобы нас прокормить. Ну у нас как бы деньги есть, но вот кто готовить будет, если мы на расстоянии от своей семьи. : ; Она нам и не нужна! — возмутился Киллуа. : ; Да-да, братец, так и есть. Гон только улыбнулся. После мытья рук они сели ужинать. Все было вкусно, как в ресторане, только ещё лучше. Ребята поели, Киллуа у нас и повар и посудомойка, после пошли спать. Киллуа не спалось. Он думал о Гоне. Он понимал, что Гон любит его и это было взаимно, но поймет ли Отец и все его семья. Хотя ему было плевать. Киллуа решил пойти в комнату где спит Гон. Гон тоже не спал. : ; Спишь? — хотел уже уйти Килл, как Гон улыбнувшись ответил: : ; Неа. Иди сюда! : ; Оке, только бы Аллуку не разбудить. Скрип пола все подвёл, но Аллука не проснулась. Она немного поёрзала и дальше погрузилась в сон. (Комната Аллуки была рядом с комнатой Гона.) : ; Блять.- прошипел Киллуа. Он зашёл в комнату. Они поговорили о чем-то и вдруг: : ; Хахха, прикольно. Слушай, Киллуа. Помнишь, я тебе говорил, что я гей. : ; Это неправда? — опечалился Килл. : ; Не угадал! Я тебе просто не сказал кого люблю. : ; Ну и кого? — грусным тоном сказал Киллуа. : ; Ты! Я не сразу это понял. Это произошло, когда ты чуть не попал под поезд. А понял я это, когда мы расстались. Я очень пожалел, что отпустил тебя, но и рад. Ты почти не изменился, в хорошем смысле. Но я вижу, что ты вспархнул в высь, как птица. : ; Дурак, что так пугать? Скажу, что это взаимно. Я любил и буду любить тебя вечно. Ты мне понравился с первого раза. Ты изменился чем-то, все твои положительные стороны дали в высь. Прекрасные волосы, большие карие глаза, которые всякий раз блестают от счастья. Твои губы, манящие и привлекательные. Твой запах, сводящий меня с ума. Ты идеальный.- никогда ему не говорили такие слова, искрение и полные доброты. : ; А. да-да. Спасибо за столь большое количество комплиментов! Я дорожу тобой и тоже буду любить тебя вечно. И я люблю, когда ты за что-то даёшь мне подзатыльник. : ; Я же не думаю, что ты мазохист, верно? : ; Вообще-то, это не бол.- не успел договорить Гон, как Киллуа затянул его в нежный поцелуй. Нехотя они прервали поцелуй. : ; Прости, ты очень сильно кричал. : ; Хах, есть такое. Давай спать. Киллуа кивнул, поцеловал Гона в лоб, и приобнял его. Так они и уснули. (Плет, это так мило.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.