ID работы: 14633689

Сверхъестественное: Правки Михаила

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице разыгралась непогода, стекла дешёвого мотеля дрожали от ударов крупных капель дождя и ураганного ветра, иногда вспыхивали проблески молнии оглашая верховенство природы над миром с помощью раскатов грома, в комнате с желтыми обоями стоял молодой черноволосый парень в синей капроновой рубашке и джинсах, возле него на кровати сидела высокая блондинка в сером строгом костюме, возле нее лежала толстая книга с серебристыми нитями лежащими между двух страниц раскрытой книги, на её носу сидели изящные черные очки, она начала разговор с парнем. — Михаил, ты точно уверен в том что хочешь изменить? — её тон был полный недовольства —- Да, я уверен в этом, то у чему, пришла история этого временного отрезка, меня не устраивает совсем, я не хочу сражаться со своим братом и тем более убивать его, если я изменю историю и иногда буду помогать Винчестерам из тени, изменит мир к лучшему, по крайней мере Люцифер не выберется из клетки — парень посмотрел на девушку с решимостью и силой скрывающихся в глубине глаз. — А нам с сестрами ты что предлагаешь делать?! Если ты не помнишь одна из нас должна постоянно поддерживать полотно что вяжется по намеченному твоим Отцом пути и если мы начнём плести его в другом направлении то мы останемся не удел, полотно и так уже нестабильно из-за твоего решения — проговорила блондинка смотря на стоящего парня с упрямостью и ожиданием. — Я дам тебе силу главной ткачихи судьбы и что-то, что захочешь лично ты, я наслышан о том что у вас в последнее время какие-то неурядицы между собой, так что будет чем похвастаться перед сёстрами. — Я не…. — попыталась возразить девушка но внезапно комната застряслась а за парнем на стене тени стали проявлять силуэт крыльев — Либо соглашаешься ты, либо я заключи сделку с одной из твоих сестер и уже тогда ты реально останешься ни с чем, так что ты соглашаешься либо отказываешься, это мое последне слово!!! — пророкотал голос парня, глаза которого загорелись голубым светом. — Ладно… Ладно, я согласна, но перед своим отцом будешь сам оправдываться — проговорила девушка поднимая руки в капитуляции —Тогда, вплетай все мои изменения в полотно и не вмешивайся и своим сестрам прикажи, а теперь я начну, встретимся в другой временной ветке. Миг и парень исчез оставив лишь запах озона и затихающий шелест перьев. Девушка вздохнула и плотоядно усмехнулась, смотря как серебристые нити становятся золотыми а после исчезла вместе с этой временной веткой. В это время в каморке, Чак Ширлли усмехнулся и проговорил в пустоту — Как я вижу мой сын, решил создать свою историю, прям по моим стопам идёт паршивец, посмотрим что у тебя выйдет, а так я продолжу работу над своей книгой в другой вселенной, благо с этим проблем нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.