ID работы: 14633689

Сверхъестественное: Правки Михаила

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сэм вошёл в дом и окликнул Джессику, не получив ответа он хотел было просто рожать плечами, может с друзьями снова на вечеринке, как часто это бывало, но нахмурился уловив в воздухе лёгкий запах серы, в голове сразу вспыхнула тревожная мысль «Демон схватил Джесс» он вытянул пистолет из-за пояса и осторожно прошел к спальне, замерев на проходе, над лежащей на полу Джессикой возвышалась фигура, что перевела взгляд свои черные глаза с жертвы на Винчестера. — Привет Сэмми, не думал что встречусь с тобой — Сэм смотрел широко раскрытыми глазами на демона что был в его лучшем друге и прокричал. — Оставь Брэдди и убирайся, и тогда возможно я не убью тебя — О бедный Сэмми, Брэдди нет тут, он скончался ещё в начале второго курса, знаешь я ведь сейчас должен выполнить приказ своего босса, так что прости Сэмми ничего личного— Демон вскинул руку и Сэма пригвоздило к стене, Бредди же поднял вторую руку и Джессика крича от боли стала подниматься по стене, когда в комнату ворвался Дин, он выстрелил из пистолета в демона, из-за чего тот потерял концентрацию и Сэм с Джессикой повалились на пол, тот со смешком растворился, перед этим сказав — Желтоглазый передаёт привет, не думай Сэм что то что сегодня было конец, о нет это начало, ведь у моего босса планы на тебя и таких как ты Сэм, ещё увидимся приятель — засунув оружие за пояс Дин подбежал к Сэму — Сэмми с тобой все впорядке? — Сэм просто отмахнулся от брата подбежав к дезориентированной и испуганной девушке и просто обнял, Джесс крепко обняла Сэма и всхлипнула, после чего разрыдалась, Младший Винчестер продолжив утешать девушку от всхлипывания которой сердце парня обливалось кровью а в душе поселилась мерзкая идея оставить девушку в попытке защитить от Сверхъестественного, от второй жизни, которую Сэм гнал и которую старался забыть, также рос его гнев на Дина что раскрыл давно гноящиеся раны на то что привел с собой отголоски прошлой жизни, полной семейного дела, Охоты. Рос гнев на отца что решил кинуть Дина и его, Сэма на произвол судьбы, не отвечая на их звонки, росло чувство вины за то что поставил Джессику под удар его Сверхъестественной жизни, а еще это предательство Брэдди и его слова, очень ударили по нему, он думал что Сверхъестественное просто исчезнет из его жизни а оказывается всё это время его лучшим другом притворялась Адская тварь, от этого хотелось взреветь и так же как Джессика зарыдать и сказать Дину и Папе о том каким он был глупцом, что забыл правило: У охотника уже не может быть нормальной жизни… Но его отвлекла Джессика — Я думала что Брэдди, мой друг, я…я не думала что он может так поступить…поч….почему он так поступил Сэм и что это вообще было, о чем говорил Брэдди, до того к…как ты пришёл он сказал что Желтоглазый был взволнован тем что ты ушёл от какой-то Охоты…что он имел в виду Сэм и что вообще произошло? Сэм и Дин переглянулись и старший просто кивнул уловив в глазах брата что того разъедает сомнения, Дин начал — Это был уже не Брэдди, это был демон…— Дин посмотрел на младшего брата и тот глубоко вздохнув продолжил —- Мы, я, Дин и Отец, являемся охотниками на нечисть, я знаю что это звучит безумно, но это именно так… Я пойму если ты посчитаешь меня сумасшедшим или типо того, но я хочу тебя обезопасить поэт… — Щеку Сэма обожгла пощечина, младший Винчестер с удивлением, болью и страхом посмотрел на свою девушку, её глаза пылали праведным гневом а ладони были сжаты в кулаки, она стала бить ими по груди Сэма, говоря четко и ясно. — То чему я стала свидетелем является прямым доказательством того что ты не сумасшедший, неужели ты думал что можешь бросить меня и уйти в надежде чего? Защитить? После увиденного я побоюсь без тебя даже в доме находиться, вдруг где-то сидит такой же как Брэдди? Ты хотел бросить меня, считая что это лучшее решение, но ты не спросил меня что я об этом думаю, ты думаешь что я дура, да, Я знаю тебя Сэм, знаю как ты врёшь, знаю что при любой теме связанной с семьёй ты уходишь вглубь себя и о чем-то думаешь и сейчас ты хочешь бросить меня одну… Но ты без меня никуда не уйдешь, я хочу быть с вами… Я…я не хочу снова почувствовать себя такой ничтожной…такой беспомощной, я хочу научиться обороняться от таких тварей как Брэдди — она с решимостью посмотрела на онемевшего Сэма и умоляющим взглядом посмотрела в зелёные глаза Дина, лицо которого было бледным. — Ты… Ты же понимаешь что если ты станешь охотником, как мы с Сэмми, обратного пути не будет? — Прострел вопрос Дин — Я не знаю ещё всего, но не думаю что смогу быть прежней, став жертвой, паранормального, либо я буду бояться любой тени в страхе что из нее выйдет Брэдди или ему подобные, либо буду готова принять бой, хоть как-то не чувствовать это мерзкое чувство беспомощности. — Она посмотрела на Сэма, который виновато посмотрел на Джессику и Дина — Мне жаль что из-за меня ты стала частью моего мира…но мы научим тебя быть охотником — твёрдо проговорил парень на что Дин устало вздохнул. — Что же…придется звонить Бобби, раз уж, с нами появился курсант, его книги помогут лучше чем дневник отца, в нем всё-таки информации меньше чем в библиотеке. — Он будет очень не рад этому… — проговорил Сэм обречено — О….он будет в ярости —- издевательски протянул Дин набирая номер на телефоне и выходя из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.