ID работы: 14633689

Сверхъестественное: Правки Михаила

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Вы сделали что?!.... Вы балбесы без меня совсем из ума выжили,так ещё и решили затаскивать в наш омут других людей!!! Дин, я может и ожидал от кого-то что-то подобное,но не от вас, да узнай Джон об этом,он вам шеи посворачивает за это, вы хоть понимаете что натворили!!! —- Голос Бобби был полон желчи,сарказма и упрека, из-за чего Дину хотелось зарыться под землю и не заезжать к старику на свалку этак месяцок, так как по голосу Дин понял,ему и Сэму оторвут причиндалы за то что они решили обучить Джессику,Дин сам был не в восторге от этой идеи,но если Сэмми будет рад,то он стерпит, единственное чего он боялся,это того какая реакция на это будет у Отца когда тот узнает,но Джона тут не было, ему с Сэмом прийдётся искать упорнее и они найдут Отца, тогда и решится их судьба, а то что отец будет очень зол узнав о Джессике Дин знал, из его мыслей его отвлёк голос Бобби из трубки телефона. — Ладно,балбесы,раз уж взялись то нужно закончить дело, хотя твой младший брат думает не тем мозгом,что удивительно,но да ладно. Заедьте ко мне я выдам вам всю нужную литературу, но смотри и Сэма предупреди, я Нянькой не нанимался, вы сами будете обучать его девушку, тебе всё ясно — Да Бобби,я понял, мы заедем к тебе через пару дней, пока — Послышались гудки и телефон замолк, Дин провел по волосам правой рукой и вздохнув зашёл обратно в комнату, Сэм увлечённо но с видом каторжника рассказывал своей девушке о охоте и о них с Дином, старший Винчестер кашлянул для приличия и Сэм перевел обречённый взгляд на брата — Что сказал Бобби? —- То что мы с тобой балбесы и то что один из нас думает не тем мозгом,но всё-таки согласился предоставить литературу,но предупредил что нянчиться с твоей подружкой не будет — Со мной не нужно нянчиться! — возмущённо добавила Джессика,покраснев,когда оба брата посмотрели на неё — Что же,это лучше чем ничего —- Слушайте у вас нет тут кровати, не хочу переться в тот прокуренный мотель — К сожалению лишней кровати у нас нет,но есть диван, я принесу тебе плед и подушку — проговорила Джессика выходя в соседнюю комнату — Ты точно уверен в своем решении Сэмми? — Не совсем, Дин,но я не хочу оставлять её одну после случившегося —- Я тебя понял, но на охоте не нужно будет отвлекаться на её формы — подкололол брата Дин — Не буду…отвлекаться— раздражённо проговорил Сэм —- Вот плед и подушка...э, Дин, верно? — переспросила девушка вручая Дин свою ношу, синий плед и белую подушку —- Да, я Дин, ну что же,не буду вам мешать утешать друг друга и пойду посплю — Дин рассмеялся увидев как покраснела Джессика и как скрипнули от досады зубы младшего брата, устроившись поудобнее и положив пистолет под подушку Дин уснул. *** Встав с утра, Дин осмотрелся и сначала не понял где находиться,после чего в голову вернулись воспоминания и он простонал, поняв что это был не сон и что уже через пару дней его и Сэма будет ждать кастрация и тотальная промывка мозга за учёбу подружки Сэма, ещё раз вздохнув, Дин встал, засунув пистолет за пояс и пошёл как он понял по запаху доносящемуся из дверей на кухню, там уже во всю орудовала Джессика, готовя классический американский завтрак состоящий из жареных яиц, обжаренного бекона и апельсинового сока, услышав шаги за спиной девушка вздрогнула и развернулась в сторону двери, держа в руках нож. —- О…доброе утро, Дин — расслабилась девушка, возвращаясь к готовке, Дин кивнув, хотя знал что девушка его не видит и сел на свободный стул, за столом. —- Всё ещё в шоке от происходящего? —- А ты как думаешь, мой мир всего за одну ночь перевернулся на сто восемьдесят градусов, ещё вчера я была обычной девушкой из Стэнфордского Университета, мечтавшая стать юристом а сейчас даже не знаю… Узнав о том что существуют монстры, демоны, оборотни, привидения и став жертвой одного из них, мне захотелось стать такими как вы с Сэмом… Ну или хотя бы научиться защищаться от этих монстров, потому что,снова почувствовать себя….такой, такой…—- Руки девушки застряслась, Дин встал и положил руку на плечо, улыбнувшись когда девушка, посмотрела на него. —- Я тебя понимаю, хоть мы с Сэмом с самого детства охотимся на этих монстров, но я ещё помню как это жить нормальной жизнью, когда наша с братом судьба изменилась, мне было уже восемь, он был ещё младенцем, для него это было не так травмирующе, но для меня и для отца… Мы часто с братом, ссорились перед тем как он поступил в Стенфорд,он устал от охоты и хотел нормальной жизни, я рад что у него был хоть маленький,но промежуток счастья, хоть Сверхъестественное и не отпустило его, я рад что за Сэмми было кому присмотреть пока меня не было. — Дин устало улыбнулся и Джессика ответила благодарным кивком,продолжив готовить, как раз когда последняя порция была доготовлена на кухню зашёл Сэм, зевнув он уставился на спокойно завтракающего Дина и на подошедшую к нему Джессику,.после вздохнув и улыбнувшись он поцеловал свою девушку,сказв ей и брату доброе утро,после чего тоже приступил к завтраку. *** Михаил и Новая Судьба стояли в том же мотеле в котором и началось их сотрудничество в прошлой временной линии, архангел стоял закинув руки за спину и повернув голову поинтересовался. —- И так,какое второе условие,которое оплатит нашу сделку полностью — С лёгким любопытством спросил Михаил, для него всё было в новинку,до этого он никогда не шел против отца, пытался игнорировать любые зачатки эмоций,теперь он решил разыграться на полную. — Я хочу понести от тебя плод, Михаил — проговорила девушка,а архангел выпучив глаза, смотрел на свою собеседницу —- Ч…что?! —- Моё второе условие, зачатие плода, он будет могущественным,гибрид Духа времени. Архангела, он станет хранителем времени,вершителем рока и тогда Я смогу отойти от дел, пожиная плоды его труда,смотря на завидующих мне сестёр, тогда наше противостояние с ними кончится,так как нам не нужно будет делить полотно времени, это мое конечное условие, плод взамен на твои действия со временем. — Девушка жёстко смотрела на архангела,что был растерян и дезориентирован. — Ты…—- Михаил пришел в ярость,но тут же утих услышав слова девушки —- Убьешь меня? Давай напомню Михаил, тебе нужны,твои изменения во времени, убьёшь одну из нас и время просто схлопнется, так как мы с сестрами являемся осями во временном потоке, именно на нас завязываются пророчества и предрешенния, сделав меня главной ткачихой, ты снял с моей сестры бремя написанного твоим отцом, создав своими действиями второй мир, копию изначального мира,и так убить меня ты не сможешь, договориться с моими сестрами не выйдет, Старшая была довольна и прошлой временной линии, с младшенькой моей сестрой ты не сможешь договориться так как она ждала вашей битвы с Люцифером, её забавляют пророчества и книги твоего отца, поэтому она тебя возненавидела, так что либо ты соглашаешься на моё условие, либо все твои изменения во времени исчезнут а этот мир растворится в пустоте. — Голос Судьбы был полон сарказма и самодовольства,она знала,что победила Михаила в этой игре. — Аргх….Я согласен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.