ID работы: 14633808

Девушка из сна

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Примечания:
Школа прошла скучно, ничего не происходило. Зип, вернувшись домой, хотела сново увидеть ту девушку, но было понятно, что если это сон был с выдуманной девушкой то вряд ли она сново попадет в него. Но все же нет достоверной информации, вдруг она человек? Но даже если и так то вряд ли им сново попадётся тот же самый сон. Вздохнув, Зип легла на диван и стала листать месенжеры в телефоне. Вдруг ей присылают сообщение в телеграме. Это был Оливер, он писал: Привет Зип. Я кароче нашел одну книгу в библиотеке, мне о ней рассказал Эдвард. Зип: Ты мне предлогаешь прется к тебе? О чем она хоть. Оливер: Да иди ко мне, не задавай лишних вопросов, тебе понравится). Поняв, что парень не отстанет, она переоделась и направилась в библиотеку, по пути слушая любимую музыку(кому интересно это: Faster n harder, Move Yo Body, Monster Lady Gaga, pretty little psycho, ee nado x) .) . Дойдя до библиотеки еë встретил Оливер. Он сразу же взял еë руку и они вместе бежали сквозь ряды здания. Уже прийдя к нужному ряду, парень чуть привстал на носочки и потянулся за книгой темно-зеленого цвета. -Вот открой на 89 странице и читай с начала. -сказал Оливер. Открыв книгу, Зип нашла страницу и начала читать, но уже на половине страницы она спросила: Стоп, это книга чтобы контролировать сны? -Да ты с ней сможешь попасть в сон с той девушкой, ты же знаешь имя? -Нет,но я помню образ. У неë были короткие и каштановые волосы и еще черный бантик с боку на волосах. -Погоди, она вот так выглядела? -спросил парень, при этом доставая фото девушки. -Да это она! Точно такой же бантик и волосы такие же! Это точно она! -ответила Зип. -Ну тогда я знаю еë. Это Алиса и она моя подруга, но только вот живет та в комнате в которую нельзя заходить. -проговорил Оливер. -Какой тогда план? -поинтересовалась девушка. После расказа плана Зип и Оливер стали готовиться к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.