ID работы: 14633808

Девушка из сна

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Подготовив все вещи, а именно: огурец, соль, ложка, сладкая вода, свечи в виде пенисов. Ритуал нужно проводить ночью с 23:50 до 00:00. Наступила ночь и Зип уже все подготовила. Она съела ложку соли и запила это сладкой водой. Потом она расставила свечи в виде пенисов по периметру кровати. Главным нужно было произнести заклинание и потом запихнуть огурец в анус. Время уже было 23:55, Зип начала читать заклинание: የጡት ጡቶች የወሲብ ፖርኖ ቶሊያ በአህያ እና በታንጀንት ኮምፓስ ውስጥ ተበሳጨ ( кто хочет узнать перевод то язык амхарский) . Девушка, закончив с приготовлением, начала закрывать глаза и предсталсляла ту Алису. Спустя минут 10 Зип просыпается в той самой кровати, поняв, что она попала в тот сон, девушка направилась к тому холму. Там сидела та девуша с беретом. -Привееет! -прокричала Зип. Девушка с беретом, обернувшись, ласково улыбнулась и показала на клеверы в виде столов. -Смотри это типо клевер, но стол. -сказала та. Зип посмотрела в еë сторону и улыбнувшись, она набрала разбег и прыгнула на один из клеверов, но не удержав равновесие, она кубарем прокатилась по всем растениям и упав вниз, сразу же начала смеяться. Девушка с беретом подошла к ней и странно смотрела. -Тебе нормально? Ты себе все кости переломала дура. -проговорила та. Но Зип лишь громче начала смеяться. Девушка с беретом потащила ту на холм, а та лишь ударялась камнями об голову и еще громче смеялась. Дотащив еë, она села рядом с Зип и тихо произнесла: Прийди в школу.. Я буду ждать тебя. Вдруг Оливер будит подругу и она просыпается. -Какого хрена чувак? -спросила девушка. -Да але ты наблевала на кровать, ты точно все правильно сделала? -ответил парень. -АХАХАХХААХ Я НЕ ЗНАЮ, НО ЭТО СРАБОТАЛО. -ответила Зип, при этом громко смеясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.