ID работы: 14633927

балет-туалет

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть , цифры не для нас

Настройки текста
однажды мэй по имени наоми встретила кадзу которого зовут мерфи . они встретились в школьном бассейне, весьма неожиданно, так как им по 26 лет . на самом деле мэй но наоми работала уборщицей в школьно-плавательного балета-туалета. а кадзу но мерфи, был симпатичным учителем физическо-эмо культуры. наоми как раз чистила балет-туалет эмо-физрука. но вдруг раздается щелчок и в комнату заходит кадзу , со словами: -ну привет, балет-туалет-с усмешкой проговорил представитель эмо культуры , не зная что мэй чистит унитаз у наоми сердце в пятки ушло. она быстро поняла что нужно делать, и не думая спряталась за унитаз. эмо-физрук стал медленно заходить в кабинку -ну, балет-туалет, давненько мы не виделись -с плотоядной ухмылкой проговорил тот. мэй даже начала завидовать балету - туалету ,потому что физрук никогда так с ней не говорил. он подошел в унитазу, нырнул туда лицом, умылся . ох... как же мэй хотела бы быть на месте туалета-балета . он так соблазнительно мотнут головой и отпил этой кристально чистой воды. мэй начала мучать жажда , ведь она сама так часто делала. неожиданно, наоми почувствовала движение у себя под задом, и чуть не закричала от ужаса. но она вовремя опомнилась и взяла себя в руки. она терпела как могла, пока не увидела у себя на носу огромного таракана . он начал заползать ей в нос и она не выдержала.... *ЭПЧХЮЮЮЮ эмо физрук кадзу резко поднял голову ,так что его ядрено фиолетовые волосы прилипли на его ослепительно-сиреневые глаза... -АААААААА!!!- неистово кричал мерфи но кадзу мэй прижалась в стене . такое ощущение, будто она вовсе не дышала . -мэй но наоми..?-в его глазах можно было увидеть бурю эмоций, такие как страсть, испуг, жажда (воды), и еще какие то эмоции , которые мэй не может прочитать. неожиданно, наоми упала на колени прямо перед унитазом и начала содрогаться в судорогах в немой истерике но вдруг, эмо физрук начал делать то, что повергло мэй в шок , и она поняла, что они подходят друг другу . физрук начал ржать как конь , при этом прыгая на руках и кукарекая. вдруг из унитаза вылезла голова собаки и начала гавкать . мэй стояла в полном ауте все еще содрогаясь в немом плаче. за долю секунды наоми начала издавать межгаллоктические звуки и прыгать сальто . звенящая тишина... они слышали сердцебиение друг друга слушали как моргают . и тут из унитаза начала играть романтичная музыка и оттуда выплыла собака в костюме балерины , держа в зубах в кольцо. эмо-кадзу выхватил это чертово кольцо и резка встал на одно колено, и сказал: -мэй-наоми, окажешь ли ты честь принять мое предложение выйти за меня замуж? ................ *звон будильника -о черт, что мне приснилось?! - возмущалась мэй , собираясь на работу в школу, чистить балет-туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.