ID работы: 14633927

балет-туалет

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

гидро-вторая часть

Настройки текста
Примечания:
это был весенний, теплый денек... мэй как раз решила прокукарекаться по утру. она вышла, и стала вынюхивать цветы и траву, бегая на четвереньках. сегодня балет-туалет был закрыт по необъяснимым причинам. она грела свои ресницы на солнце , потянулась к весеннему цветку счастья и просвещения в глубин'ы души овцы как вдруг , в этот же момент, эмо-физрук соприкоснулся с ней рукой и ногой ..... -о боже, прости меня!- протараторила мэй , смущаясь от своей же реакции. -ничо страшного- с ноткой пофигизма проговорил кадзу, заливаясь фиолетовой краской. *пару мгновений ранее мэй начала срывать волшебный цветок как вдруг отлетела на пятнадцать метров назад. кадзу резко прыгнул и ловко поймал ее пятидесяти килограммовую тушу как волейбольный-теннисный оперный мяч. он аккуратно опустил ее на салатную лужайку и сказал: -пока, принцесса- следом он начал вертеться вокруг своей оси при этом издавая межгалоктические звуки пародируя мэй и исчез. она была в шоковом состоянии вспомнив при этом тот самый сон с его участием. она поняла, они на самом деле подходят друг другу, так как у него душа козла, сердце петуха и мозги эмо богомола . мэй стояла до того момента, пока в нее не ударила молния. *на следующий день мэй пошла в магазин выбирать уходовые средства для своего балетика-туалетика. ее выбор пал на мистер пропер или ваниш. она попробовала каждый на вкус, но так и не определилась какой лучше . Где-то рядом эмо физрук выбирал себе высокопрочищающий супер увлажняющий и огне питательный гидро шампунь.он вынюхивал ароматы каждого шампуня, больше всего ему нравится хеденшолдерс с клубничкой . мэй заметила, с какой нежностью он нюхает каждый шампуньчик и попыталась повторить ту нежность, с которой мерфи внюхивался в шампуни с мистером пропером . мэй с влюбленностью посмотрела на кадзу ,где-то раздались козлиные стоны ,зацвела сакура как и цветок любви распустившийся в этот день . и тут они заметили друг друга и утонули в темных взглядах как размокший хлеб в болоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.