ID работы: 14634103

Spring Fever

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

🍓💞🪻

Настройки текста
как определить весеннее обострение у своего альфы? советы известного омеги. 1. усилившийся запах альфы. это знак приближающегося гона. как мы знаем, во время гона-альфы становятся мужчинами с шилом в жопе: готовые напрыгнуть на своего омегу. прочитав статью, Джисон подкрадывается к своему любимому альфе: Минхо. старший строго настрого запретил подходить близко к нему в период весны. это нужно во избежание беременности омеги. Минхо боится что: при виде своего сладко пахнущего омеги, набросится и повяжет. Джисон чувствует усилившейся запах лаванды с ноткой собственного запаха: малины. омега смотрит в щель двери и дверного разъема видя приятную картину. Минхо лежит на кровати вдыхая природный запах своего возлюбленного из пижамы. полные глаза любви засверкали. Джисон обнаружив один из признаков весеннего обострения радостно убегает. 2. увеличенный аппетит и слабость. перед гоном организму альфы нужно набраться сил для спаривания в течение нескольких дней. омега входит в комнату принося чай с ромашкой Минхо. альфа ест ужин приготовленный Джисоном. уже несколько дней альфа выглядит очень вяло. после работы парень сразу заваливается спать. хорошо что есть любимый парень который помогает в душем и с едой. и пока альфа находится в таком состоянии—внутренний омега Джисона ликует обнаружив ещё один пункт. 3. обсуждение темы детей. Минхо тихо подходит с спины к омеге обнимая за талию. Джисон разворачивает лицом с своему возлюбленному опираясь бёдрами о стол. -милый, не думал завести детишек? —альфа проводит рукой по бедру омеги вверх. -ну, было бы неплохо… -я представляю как ты будешь ходить с животиком набитым моими детьми—Минхо улыбнулся. -фу, извращенец! —Джисон упёрся руками в грудь альфы в попытке оттолкнуть, но оказался прижат ещё сильнее и затянут в поцелуй. венистые руки Минхо изучали тело под футболкой часто стимулируя твёрдые соски омеги. Джисон в это же время издавал приятные для альфы звуки дрожа и извиваясь под движениями. через несколько минут омега был уже на кровати, а сверху был Минхо. альфа активно изучал шею омеги, где находилась его собственная брачная метка. приятные и запахи Джисона и Минхо смешиваются, из-за чего омега стонет чувствуя это. сильные руки альфы прижимают омегу к кровати активно двигаясь внутри. громкие стоны распространяются по квартире. альфа рыча заканчивает внутрь своего любимого омеги. -милый, прости что повязал тебя—смущёно и расстроенно сказал Минхо в шею омеги. -я очень рад—Джисон улыбнулся обнимая своего возлюбленного—я читал статью чтобы подловить тебя. -значит ты всё спланировал? -да…мы давно с тобой в отношениях…ты не думал о создание собственной семьи? -я думал ты не хочешь. -хочу! покажи мне хоть одного омегу который не хотел бы иметь семью с своим любимым альфой. Минхо улыбнулся и затягивает Джисона в долгий и сладкий поцелуй. пока вокруг двух парней витает любовь, внутри омеги зарождается ещё одна жизнь, но это уже другая история~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.