ID работы: 14634103

Spring Fever

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

🍓👶🏻💞🍼🪻

Настройки текста
Примечания:
на округлившийся живот омеги легла венистая рука. гордость альфы была на высоке. его мальчик выносит ребёнка. приятное чувство гордости и любви внутри Минхо бушевали каждый день. но во всём хорошем есть и неприятное. перепады настроения, токсикоз, разные вкусности. большие траты на покупку нужных витаминов для Джисона. покупка одежды, кровати для ребёнка, игрушек. всё чтобы удовлетворить потребности омеги. Минхо выполняет все хотелки своего мальчика. но сейчас, когда Джисон снова начинает истерить и устраивать скандал, альфа не выдерживает. он срывается на своего омегу. и ведь как теперь объяснить своему любимому что он не хотел этого? объяснить что это из-за загруженности на работе и из-за стресса. Джисон закрылся в их общей комнате с Минхо. солёные слёзы стекают по пухлым щёчкам. сильная обида охватывает омегу с головой. когда-то приторный и приятный запах малины, обретает тяжёлый, забродивший аромат. за дверью слышатся тихие шаги альфы. от этого становится ещё хуже. тихий стук раздаётся эхом по комнате заполненая всхлипами омеги. -Джисон? -уйди—кричит Хан в ответ дрожащим голосом. Минхо было стыдно за то что сорвался на своего мальчика. взяв невидимку купленную для закалывание своих волос, после махинации дверь была открыта. на носочках альфа проходит в комнату. почти невесомо Минхо касается плеча Джисона, из-за чего тот поворачивается и смотрит заплаканными глазами. внутри скребутся кошки. хочется прижать омегу к себе и крепко обнимать. ведь внутри, в животике, точнее в матке находится малыш. Минхо будущий отец, кормилец семьи и муж. нельзя так поступать с омегами. тем более с беременными. им нельзя переживать, грустить и злится. -Джисон—нежно протягивает Минхо. ответа не следует: обижается. -ну хватит дуться—альфа подхватывает омегу тяжело вздыхая. совсем забыл что тот набрал вес за время беременности. Минхо получает в грудь и укусы на руках после чего свалился с ног на кровать с Джисоном. -зачем пришёл? если ты меня не любишь, то так и скажи—кричит на альфу омега. -на твоей шее стоит метка которую оставил тебе я. это означает что ты мой омега—поглаживая Джисона по голове говорит старший. -и что это значит?—спрашивает омега. -мне нужно защищать тебя и нашего малыша внутри тебя—Минхо ухмыльнулся и поглаживает округлившийся, большой, не дающий для фантазий живот Джисона. -Кай может меня и себя защитить. он всё таки же альфа. -но любишь меня как мужа ты, как и я тебя—улыбаясь отвечает альфа. младший бесится ещё сильнее, но не успев ничего возразить мягкие губы вжались в его собственные. «ну нельзя так делать, Минхо!»—про себя думает Джисон отвечая на поцелуй. долгий и тягучий поцелуй останавливает резкая боль в тазу и в животе у Джисона. парень вскрикивает хватаясь за живот. шёл девятый месяц беремености, про что парни забыли. в любой момент мог начаться процесс. вспомнив об этом, младший протягивает: -кажется началось… Минхо давно так не носился в поиске заранее собранной сумки для поездки в роддом. старший сразу же вызвал скорую. найдя всё нужное, альфа сразу подошёл к Джисону. тот в свою очередь вертелся в разные стороны сжимая простыни и издавая болезненные стоны. Минхо нужно было успокаивать омегу до приезда врачей. лучше чем выпустить свои феромоны парень не придумал. запах лаванды хорошо успокаивал Джисона ослабляя схватки. и вот они уже в роддовом отделении. альфу не пустили в кабинет где проводились роды. Минхо на это улыбнулся и кивнул, успокаивая про себя сущность альфы. из кабинета выходит акушер громко спрашивая: -кто Ли Минхо? -Я—вскакивает Минхо с места походя к акушеру. -у вас родился малыш. желаете пройти за мной вглязнуть на него?—спрашивает мужчина, записывая что-то в каких-то документах. -да, пройдёмте—Минхо. Акушер и Минхо проходят внутрь кабинета. первая картина бросающаяся в глаза альфы была просто великолепна для сущности альфы. Джисон улыбается держа на набухшей груди малыша прислонившегося к соску. Минхо расплылся в улыбке от этой картины. хочется прижаться к омеге и шептать слова любви и благодарности. нежность переполняет не одного альфу, но и Джисона. теперь у них с Минхо есть малыш. омега видит глаза альфы наполненные любовью. и ведь Джисон знает как альфа хочет поддержать на руках Кая, поцеловать и обвить талию своего мужа. сейчас ими правят инстинкты, но они хотят этого. оказавшись в палате Минхо расцеловывал Джисона проговаривая нежные слова наполненные любовью. между парнями царит любовь и спокойствие. вместе они пройдут через многие трудности воспитании сына и недопониманиях. ни что не даст им причины больше не быть вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.