ID работы: 14634206

Casten funkin

Friday Night Funkin', DOORS (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная Саша

Настройки текста
Примечания:
После того что Саша и Эзра встретились они были очень рады и Эзра добавил Сашу в muzic medley. Дира:Хей Саша я знаю одного человека может он к нам присоеденится Саша:да ты права и надо его предупредить что Войд опасен. Дира:ага только тебя надо замоскировать. Дира дала нужные вещи для маскировки и Саша и Дира пошли искать Сумире но Лектро решил проследить за ними Девочки пошли в то место где там был Блэкджек Дира:итак Сань я пойду направа а ты налево Саша:окей Саша и Дира разошлись,Саша бежала что бы найди Сумире но она его не нашла только она врезылась в Блэкджека Саша:ой простите Блэкджек:ничего страшного, постой ты случайно не Саша? Саша:эм...нет..я..не Саша вы неверное ошиблись хехе Саша собиралась уходить но ее остановила Дира Дира:САНЯЯЯ! Саша:блин.... Блэкджек:вы все таки Саша и Дира Дира:да это мы. Что вам надо? Блэкджек:Ничего просто я хотел предложить Саше чтобы она вступила мою компанию Саша:Низа что я туда не вернусь! Блэкджек:это печально что вы не вернетесь но если мы можем решил это реп батлом если ты выиграешь то ты не вернёшься в компанию а если я выиграю то ты вернёшься в компанию, понела? Саша:да понела Дира:не волнуйся Сань ты выиграшь я тебя верю :) Саша:хех спасибо Дира что веришь меня Дира:) Начался первый реп батл После батла Блэкджек:для первый раз не плохо но это была только начало. Саша:ПХАХАХА ты прав это было только начало Саша выиграла 4 реп батла но вдруг. Блэкджек сняо маску и он разаслился на Сашу началась последний реп батл и когда был батл Саша запела на японском. 私は何をしましたか? 私は何をしましたか? 私は何をしましたか? 私はひどい愚か者です。.. 私はただ絶望して泣きたいだけです。 После батла Блэкджек хотел убить Сашу но вдруг появился Эзра он спас Сашу но он был немного ранен. Блэкджека успокоили его друзья и они ушли. Эзра:Саш Саша:Эзра я все обьясню... Эзра ничего не ответил он лишь обнял Сашу, у Сашы появились слезы и Эзра ее успокоила.. Саша:Дир ты нашла Сумире? Дира:да нашла и расказала о том что проишло с Войдом Сумире:да после того то что Дира расказала я в начале не поверил но когда я увидел битву с тобой и Блэкджеком я был в шоке Лектро:да и я за тобой следила а то мало ли что.... После этого ребята поехали домой и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.