ID работы: 14634206

Casten funkin

Friday Night Funkin', DOORS (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

それはあなたと私だけです、私たちは親友です!

Настройки текста
Примечания:
Было 15:20 Лектро готовился к концерту только Саша мечтала стать поп звёзд и ее дядя говорил что она будет сиять на небе. Лектро:Хей ребята мне нужен 1 человек для того чтобы спеть. Саша:Может я попробую? Лектро:давай^^ Лектро и Саша начали репетировать. Лектро:Что будем петь? Саша:хм..О у меня идея Саша расказала какую песню они будут и петь и она еще слова сказала. После репетиции Лектро:Воу! Слушай Сань твоя песня очень классная! Саша:пасиба Лектро 19:00 Эзра и остальные уже пришли на концерт. Сумире:ребят как вы думаете Саша хорошо выступит? Эзра:Конечно да! Она хорошо поет и еще она с детства хотела стать поп звездой. Начался концерт Саша и Лектро пели офигеню песню それはあなたと私だけです、私たちは親友です! 誰も私たちを殺すことはありません、特にa.cボイド 私たちは永遠に最高の友達です! После концерта людям очень нравилась это песня они восхищались ей. Ребята поехали домой и эзра спросил но вдруг Саня увидела какой то силуэт. Саша:Ребят там какой силуэт стоит Дира:где? Машина внезапно сломалась Аори:бл машина сломалась посмотрю что там не так Саша:ребят этот силуэт идет к нам... Лектро:мне страшно...я уже обосрался Старбрик:Лектро не ссы все нормально И это был Ради он напал на их ребята бежали изо всех ног и ребят оказались на крыше и Дира заперла дверь. Лектро:АААААААА ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Дира:Я не знаю но наверное что то придумаем... Саша:ребят я могу взять вас и улитеть от Ради Эзра:Точно! Ведь у тебя крылья есть. Саша:только..я вас только одно взять... Старбрик:не волнуйся у меня есть такая штука в форме звезды она тоже летает Старбрик достал эту штуки их было штуки 3 Ребята уже собирались улитеть как вдруг Ради сломал дверь атаковал их, все улители только... Ради прыгнул к Саше и сорвал ее крыло. Эзра:САНЯ! но слава богу Старбрик поймал Сашу. Ребята смогли оторватся от Ради но Сашино крыло было ранено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.