ID работы: 14634206

Casten funkin

Friday Night Funkin', DOORS (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Примечания:
Эзра:Поверить не могу что Ради отрезал крыло Сашы Сумире:я в шоке... Дира:я тож..... Саша:м-да...это тринцец..... Лектро:ЭЗРА ТУТ ТАКОЕ! НАМ УГРОЖАЮТ! Эзра:чего.... Ребята увидели что тут на стене была натпись Я вас убью до смерти и Аори была вся в крови но она была жива. Старбрик:у меня нет слов.... Лектро:тут ещё была записка на улице тут написано что в 22:00 бутье на крыше здания нужны только Эзра и Саша. Дира:как поступите? Саша:Он не бросил вызов не Лектро, не Сумире. Дира:хм.... Саша:у меня идея Старбрик, Дира, Эзра и я будем на крыше Сумире,Лектро и Елло будете следить за нами. Время 22:00 Эзра:итак мы пришли и что дальше? Саша:хз Но вдруг появился Ради и атаковал их. Саня начала сражатся с Ради и она проиграла. ... Ради взял Эзру за горло и он подошёл к край крыше и хотел отдуда сбросить но Саша хотела помешать но былт поздно. Саша пошла спасать Эзру, Дира остановила Рпди и расказала что произошло Саня взяла Эзру за плечи и обнела его и сказала ему Саша:ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙ! У Сашы появились слезы и Эзра ответил Эзра:я тебя никогда не покину тебя.... Но из спас Старбрик. Эзра отвезли в больницу а Ради извенился перед Сашой и он отдал часть крыла, потом через 5 минут приехал Войд он извенился перед Сашой и рассказал о A.c void через 3 дня Эзре стало лучше его выписывали из больницы и он вернулся к друзьям. Старбрик стал напарником для Сашы а после этого Аори, Дира и Саша стали лучшими подругами. В апреле Саша уехала в домой и она была не одна а Эзрой. Конец истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.