ID работы: 14634312

Сирена.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под водой Минхо находится тяжело, во-первых, он ещё в шоковом состоянии, во-вторых, как ему дышать!? Естественно его начинает пробирать паника и он старается отстраниться от сирены и всплыть, но все попытки чётные, его держали точно мёртвой хваткой. ?: Коль жить хочешь, - спокойным будь, не то с жизнью раньше времени простишься. И Минхо рискует, уж лучше смерть его настанет по собственной воле, нежели умереть от рук этой нечисти. Простившись с жизнью мысленно хочет кричать, да не может. Словно рот ему кто закрытым держит. ?: Не будь трусом. Ты славный малый, коли решение верное примешь, гляди в живых останешься. А кислород то не вечер, вот-вот и задохнётся, но он не позволит. Минхо вмиг ощущает что может свободно дышать и ему не страшна вода, украдкой глянув на сирену, замечает ухмылку и они резко куда то свернули. М: Отпусти меня, я ведь не нужен тебе, а коль покой твой нарушил, прими мои извинения и прости душу грешную, не знал я что потревожу покой твой. ?: Потерпи, скоро окончится всё. А дальше все как в тумане, он не помнит как потерял сознание, как попал в покои этого Бога морского, как опять стал дышать, хотелось верить в то, что всё происходящее - сон. В покоях красиво, различные картины, ценности что были выкраны у пиратов. Висел какой-то счетчик, по иллюстрации можно было догадаться что отчёт вели количествам жертв. Стало жутко, в этот счетчик попадет и Минхо. Времени для дальнейшего раздумия плана нет, на кровати он нашел какую-то веревку и с ней кинулся на нечисть. Но навредить не удалось, он прочел его мысли и вовремя увернулся. ?: Что-ж, придется по-плохому. Вмиг Минхо откинул веревку, взгляд его переменился. На него наложили чары. ?: Скажи-ка мне на милость, любишь меня? М: Да. ?: Клянешься в своей любви? М: Да. ?: Тогда бери этот нож, - он протягивает ритуальный нож. - и приноси клятву на крови для своего любимого - Хан Джисона. Минхо принимает нож и делает первый разрез на левой руке. М: Клянусь в любви своей, Богу морскому - Хан Джисону. Клянусь быть верным и честным. Он делает второй разрез, но уже на правой руке. М: Клянусь в любви своей, Богу морскому - Хан Джисону. Клянусь рядом быть, покуда самая ужасная участь не разлучит нас. Третий, самый последний, но с ним не спешит. М: Клянусь в любви своей, Богу морскому - Хан Джисону. Клянусь любить его всем сердцем и душой. И он перерезает себе горло. Кровь была на всем его теле. Он закрывает глаза и тело его опускается на пол. Вода мешается с кровью, Джисон выжидает 10 секунд и кусает Минхо прям в его порез на шее, потом в правую руку и наконец-то левую. Д: Да будет верна твоя клятва. Оставшаяся кровь впитывается в него за доли секунды, волосы приобретают более синий оттенок, руки покрываются чешуёй, а ноги срастаются формируя хвост. Ненадолго его ослепляет темный свет, а после его любимый очнулся. М: Я скучал. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.