ID работы: 14634495

Запах сирени

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка (Юёны)

Настройки текста
Примечания:
Юци проснулась рано утром от надоедливого звонка будильника. С большой неохотой девушка встала кровати и взяла в руки телефон, чтобы проверить уведомления. Первым высвечивалось сообщение от Соён, в котором было написано следующее: — Привет. Давай погуляем сегодня в парке? Я пойму, если ты не захочешь. — Привет. Я даже рада погулять с тобой, во сколько? — В 3. Сможешь? — Хорошо! Улыбнувшись, Сон отложила телефон и пошла побыстрее умываться, так как она проснулась поздновато. Та направилась в ванную, умылась и почистила зубы. Позавтракав бутербродами, она переоделась в джинсы и футболку. *** В парке Юци встретила Чон, которая в ожидании подруги сидела на лавочке. Блондинка подбежала к ней. — Приветик, Чонсо. — Привет, Юци... — Так, куда пойдём? — Предлагаю прогуляться по набережной. — Отлично, пойдём! Обе девушки пошли в сторону набережной, что была не очень далеко. На месте Сон побежала к мосту, и облокотившись на парапет, начала смотреть на воду. — Так красиво. - сказала та, не отрывая взгляд. — Да. - в ответ Соён улыбнулась и поправила очки. На набережной было и правда очень красиво. Вода была кристально прозрачная, поэтому ты мог легко увидеть в ней своё отражение. Народу было не очень много, так как это был понедельник, что придаёт ещё больше плюсов. *** Вечером, девушки также стояли на мосту и разглядывали природу. Нет, не подумайте что они весь день стояли там: они отходили в кафе, подходили к берегу, и в принципе гуляли по всей набережной. — Соён, ты прости за такой неприличный вопрос, - прервала тишину Ю, — Но почему ты позвала меня одну? — Ну, ты понравилась мне больше всех... — Да? — Да. Ты очень милая и красивая. Соён немного засмущалась и улыбнулась, а Ци подошла к ней и крепко обняла. Чон ещё больше почувствовала запах её сладких духов. Но всё-таки Юци отпустила девушку и посмотрела в её глаза и улыбнулась, а на щёках девушки появился небольшой румянец. — Ты тоже милая, Чонсо. Тем временем, солнце совсем ушло. Лишь яркий свет фонарей освещал набережную. Пора расходиться по домам. Покинув набережную, Сон проводила Соён до дома, а позже и сама отправилась домой. На пороге как всегда её встретила мать, которая до сих пор переживала за дочь, как раньше. А раньше Юци была трудным подростком: постоянно связывалась с какими-то плохими компаниями, бывало возвращалась домой только утром, курила, а иногда пила. — Ты чего так долго, дочь? — С подружкой гуляла, загулялись на набережной. — Познакомь меня с ними, чтобы я не переживала. Идём пить чай. Мать нежно поцеловала дочь в щеку и улыбнулась, включая свет в ванную, чтобы девушка помыла руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.